Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прощать друга или нет?

Иван Иванов Новичок (0), на голосовании 2 месяца назад
У меня был друг, с которым я перестал дружить. Было это из-за того, что он меня часто оскорблял, придумывал всякую дичь, например если я писал что не хочу играть, то он часто придумывал о том, что я на самом деле играю с другими и с ним не хочу. И прощал его, ещё раз прощал, ещё, но после одного случая я перестал с ним дружить. Ситуация была такая, что у него не было инета и он просил о помощи, чтобы мы ему помогли. Но мы не смогли, так как в этой ситуации никак нельзя было помочь, и он сказал, что больше не будет играть и то, что мы так себе друзья. После этого я перестал с ним дружить. Но сейчас, он начал писать прощения, что он больше не будет. Прощать или нет?
Голосование за лучший ответ
Котяра Оракул (79280) 3 месяца назад
Прости... он же просит тебя об этом ))) Главное, чтобы ваши отношения не унижали твоё самосознание
Светлана Максимова Мастер (1793) 3 месяца назад
Прощайте и прощены будите -это Слова Иисуса Христа. Стоит прислушаться к этим словам. Друга можно потерять ,вот найти сложнее .Могу предложить хорошее напоминания о дружбе ,-это дружба с Богом. Он никогда не оставит и не покинет тебя,если знать его ,знать принципы и законы Бога и любить Его всем сердцем ,душой и разумом.,читать его слово каждый день.,набираться мудрости Великой от Творца
новая в среде Гуру (2507) 3 месяца назад
Это зависит от вас. Вы сами должны решить, хотите ли вы снова дружить с этим человеком.
Похожие вопросы