Сим-карты Теле2 Блокировка исходящих звонков
Такая ситуация. Есть сим карта Теле2. По моей просьбе знакомый купил мне сим-карту. И все было нормально пока не появился закон о связи и теперь с меня требуют персональные данные, а где я их возьму когда мой знакомый уехал и даже номер не оставил, а его паспортные данные изменились, так как он сменил паспорт. А мне влепили блокировку исходящих звонков. Я много лет уже пользуюсь этой сим-картой. Я считаю что Теле2 не имеют право блокировать рабочую симку где постоянно оплачивается тариф и услуги. Как вы думаете, смогут ли мне разблокировать карту или нет? У кого была подобная ситуация? Что вот делать если не возможно отыскать своего знакомого чтобы тот подтвердил что симка его?
не тебе одному. выкинь нафиг номер)
Здравствуйте! В данной ситуации вам необходимо обратиться в офис с SIM-картой и паспортом для написания заявления на переоформление.
В случае положительного решения вас пригласят в офис для заключения договора.
Вы должны подойти в офис в течение 10 календарных дней после приглашения.
Срок рассмотрения первичного заявления на переоформление - до 10 дней.
Стоимость: бесплатно.
Значит прийдется тебе купить себе новые сим-карты, и оформить их на себя. А эти заблокированные сим-карты можешь продолжать использовать просто для регистрации своих новых аккаунтов в каких нибудь соцсетях например. Т.к. смс они продолжают получать.
если сим карта оформлена не на тебя, то никто тебе её не разблокирует.
А блокировать за отказ в идентификации - имеют полное право. Такой закон!