Top.Mail.Ru
Ответы

Сим-карты Теле2 Блокировка исходящих звонков

Такая ситуация. Есть сим карта Теле2. По моей просьбе знакомый купил мне сим-карту. И все было нормально пока не появился закон о связи и теперь с меня требуют персональные данные, а где я их возьму когда мой знакомый уехал и даже номер не оставил, а его паспортные данные изменились, так как он сменил паспорт. А мне влепили блокировку исходящих звонков. Я много лет уже пользуюсь этой сим-картой. Я считаю что Теле2 не имеют право блокировать рабочую симку где постоянно оплачивается тариф и услуги. Как вы думаете, смогут ли мне разблокировать карту или нет? У кого была подобная ситуация? Что вот делать если не возможно отыскать своего знакомого чтобы тот подтвердил что симка его?

По дате
По рейтингу
Мудрец
10мес

не тебе одному. выкинь нафиг номер)

Мудрец
10мес

Здравствуйте! В данной ситуации вам необходимо обратиться в офис с SIM-картой и паспортом для написания заявления на переоформление.
В случае положительного решения вас пригласят в офис для заключения договора.
Вы должны подойти в офис в течение 10 календарных дней после приглашения.
Срок рассмотрения первичного заявления на переоформление - до 10 дней.
Стоимость: бесплатно.

Оракул
10мес

Значит прийдется тебе купить себе новые сим-карты, и оформить их на себя. А эти заблокированные сим-карты можешь продолжать использовать просто для регистрации своих новых аккаунтов в каких нибудь соцсетях например. Т.к. смс они продолжают получать.

Искусственный Интеллект
10мес

если сим карта оформлена не на тебя, то никто тебе её не разблокирует.
А блокировать за отказ в идентификации - имеют полное право. Такой закон!