`
Искусственный Интеллект
(158168)
5 месяцев назад
... ну не, контроль безопасности не всегда безоблачный, раз чуть в Вену не улетели, не рассчитали, образовалась длинню-ющая зигзагообразная очередь на контроль, пришлось отчаянно идти напролом, поднимая ленты ! позорищща, но выхода не было, просто не успели бы.
остальное всё минуты, регистрацию всегда онлайн делаем, посадочные в смарте, чемоданишко в ручной клади.
Шумный кролик
Искусственный Интеллект
(146871)
5 месяцев назад
Смотря какой из аэропортов, есть у конкретной авиакомпании автоматы для распечатки посадочных или надо идти на стойку даже без багажа, есть ли в этот раз у меня багаж или нет, направление вылета, день недели, время суток, сезон или не сезон массовых поездок - с десяток примерно факторов.
галка
Оракул
(92579)
5 месяцев назад
Всегда с багажом летаю, и даже разрешенный как ручную кладь предпочитаю сдавать, и не таскаться с ним в аэропорту. Мне симпатишнее с невесомой сумочкой. Время от 15- 20 ти минут до полутора часов . Ваще пофиг на это.
Александр Васильевич
Оракул
(51610)
5 месяцев назад
Я никогда не летал на самолётах, а только на поездах ездил. На вокзал я езжу на автобусе. Там надо пройти раму металлоискателя и рентгеновский контроль багажа. Раньше у меня на это уходило много времени - мин. 3, а сейчас укладываюсь меньше 1 мин.
Ateş
Высший разум
(257715)
5 месяцев назад
Ой, я вечно первых рядах, но и то, как угадаешь. Самый "жуткий" проход на досмотр был во Внуково на рейс в Баку. У меня глаза на лоб полезли, когда меня буквально отшвырнула от рамки безумная тетка с воплем - я лечу в первый раз,, мне надо быстрее! Потом чей-то ребенок убежал за раму, потом, уже в рамке мужик пролез вперед. Я была в шоке, вся эта дурдомина происходила минут 20.
Яна ....Оракул (75283)
5 месяцев назад
Песня))
Причем, стОит какому-то бреду случиться, он норовит продолжиться))
У меня 6 минут, я засекала).