Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени у вас занимает: от выхода из такси, сдать багаж, получить посадочный талон, пройти контроль

I'm killing everyone I love Мыслитель (8296), закрыт 5 месяцев назад
безопасности и паспортный контроль?

У меня 6 минут, я засекала).
Лучший ответ
` Искусственный Интеллект (158168) 5 месяцев назад
... ну не, контроль безопасности не всегда безоблачный, раз чуть в Вену не улетели, не рассчитали, образовалась длинню-ющая зигзагообразная очередь на контроль, пришлось отчаянно идти напролом, поднимая ленты ! позорищща, но выхода не было, просто не успели бы.
остальное всё минуты, регистрацию всегда онлайн делаем, посадочные в смарте, чемоданишко в ручной клади.
Остальные ответы
Бес Закона Мыслитель (7589) 5 месяцев назад
2 минуты
I'm killing everyone I loveМыслитель (8296) 5 месяцев назад
не ври)
СударынЯОракул (73943) 5 месяцев назад
Только сдать багаж бывает большая очередь ))
За 2 минуты вы дойдет от такси, на входе вам проверят багаж: ставите его на ленту интроскопа...
Anna Мыслитель (9863) 5 месяцев назад
не могу сказать, летаю без багажа и занимает это все около 15 минут. с багажом в очереди наверное +15 сверху
Dmitry Искусственный Интеллект (619091) 5 месяцев назад
Очень сильно зависит от аэропорта и от наличия очереди.
I'm killing everyone I loveМыслитель (8296) 5 месяцев назад
я имею в виду ваш аэропорт
Dmitry Искусственный Интеллект (619091) I'm killing everyone I love, У меня нет своего аэропорта. ;)
Хатуль Мадан Оракул (69048) 5 месяцев назад
В аэропорту Бара (Черногория) или в Домодедово в сезон отпусков?
a vИскусственный Интеллект (304488) 5 месяцев назад
в Баре нет аэропорта
Хатуль Мадан Оракул (69048) a v, Точно!)) Хоть кто-то заметил. В Тивате есть.
Funnypepper Искусственный Интеллект (401367) 5 месяцев назад
Зависит от аэропорта.
В моем городе - минут 30-40.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185572) 5 месяцев назад
Смотря откуда вылетать. В Анталии в июне часа два прошло от времени входа в аэропорт до времени входа в чистую зону. А за две недели до этого из Внуково за 30 минут все то же самое сделали.
*Юля* Искусственный Интеллект (245650) 5 месяцев назад
Без багажа и без паспортного контроля, посадочные в телефоне, регистрируюсь на рейс онлайн. Контроль безопасности - минут 10 макс, ну и до гейта дойти еще минуты 3.
Елена Искусственный Интеллект (307138) 5 месяцев назад
Я всегда иду прямиком, с готовым посадочным талоном, без багажа. А уж какая там очередь на контроле - от меня не зависит.
N Искусственный Интеллект (262507) 5 месяцев назад
Разное время.
Бывает и 5 часов проходит, если самолёт опаздывает
`Искусственный Интеллект (158168) 5 месяцев назад
кстати выплачивают компенсацию, если задержка 5 часов. Мы раз получили.
*Юля* Искусственный Интеллект (245650) `, смотря по какой причине задержка. Если форс-мажор, так хоть 25 часов, никаких компенсаций.
ирина короткевич Просветленный (46288) 5 месяцев назад
Все зависит от размеров и загруженности аэропорта. Вы не поверите , но абсолютно разное время будет в Риге и в Гонконге ( например)
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (143521) 5 месяцев назад
В районе 1 часа в среднем.
У нас всегда очереди.
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146871) 5 месяцев назад
Смотря какой из аэропортов, есть у конкретной авиакомпании автоматы для распечатки посадочных или надо идти на стойку даже без багажа, есть ли в этот раз у меня багаж или нет, направление вылета, день недели, время суток, сезон или не сезон массовых поездок - с десяток примерно факторов.
галка Оракул (92579) 5 месяцев назад
Всегда с багажом летаю, и даже разрешенный как ручную кладь предпочитаю сдавать, и не таскаться с ним в аэропорту. Мне симпатишнее с невесомой сумочкой. Время от 15- 20 ти минут до полутора часов . Ваще пофиг на это.
Александр Васильевич Оракул (51610) 5 месяцев назад
Я никогда не летал на самолётах, а только на поездах ездил. На вокзал я езжу на автобусе. Там надо пройти раму металлоискателя и рентгеновский контроль багажа. Раньше у меня на это уходило много времени - мин. 3, а сейчас укладываюсь меньше 1 мин.
a v Искусственный Интеллект (304488) 5 месяцев назад
Это зависит от аэропорта и времени вылета.
Ateş Высший разум (257715) 5 месяцев назад
Ой, я вечно первых рядах, но и то, как угадаешь. Самый "жуткий" проход на досмотр был во Внуково на рейс в Баку. У меня глаза на лоб полезли, когда меня буквально отшвырнула от рамки безумная тетка с воплем - я лечу в первый раз,, мне надо быстрее! Потом чей-то ребенок убежал за раму, потом, уже в рамке мужик пролез вперед. Я была в шоке, вся эта дурдомина происходила минут 20.
Яна ....Оракул (75283) 5 месяцев назад
Песня))
Причем, стОит какому-то бреду случиться, он норовит продолжиться))
Ateş Высший разум (257715) Яна ...., совершенно точно замечено! У меня этот байрам до посадки в самолет продолжался))
Похожие вопросы