Top.Mail.Ru
Ответы

Категории в водительских правах.

Я в 2018 году сдал на С, С1. В 2023 сдал на В, В1, при этом из-за того, что необходимо было ехать за 50 км для проверки мозга (необходимая для С, С1 процедура, для В, В1 не требуется), не делал её. Стало сюрпризом, что из-за этого мне выдали права с В, В1, но БЕЗ С, С1. Таким образом в базе ГИБДД я имею цешку, но по сути её нет. Вопрос следующий - достаточно ли мне пройти медкомиссию полную, и на В, и на С, после чего прийти с правами для получения новых, и с С, и с В. Или же что-то ещё требуется?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9мес

ну как минимум пошлина за замену прав)

Ученик
9мес

Для восстановления категории C и C1 в твоих правах нужно пройти полную медицинскую комиссию, которая включает все необходимые исследования. После получения справки медкомиссии стоит обратиться в ГИБДД с текущими правами и медицинским заключением и заменить их на новые . Специалисты могут также потребовать дополнительную проверку или переосвидетельствование. Удачи!

Оракул
9мес

Медкомиссия на все категории оплата госпошлины за получение в/у Записывайтесь на прием через гос или по живой очереди и вперёд за новым в/у

Искусственный Интеллект
9мес

Всё верно, достаточно