Top.Mail.Ru
Ответы

Бесконечный синий экран смерти после чистки драйверов видеокарты

Вообщем-то пришлось мне почистить драйвер видюхи, сделал все как и раньше (не было раньше такой проблемы), но вот в этот раз после сноса драйвера комп завис и я его перезагрузил и после словил синий экран с ошибкой "Critical process died".

Пишет, что компьютер запущен некорректно.
В среде восстановления разные методы не работают выдает ошибку "при **** возникла ошибка. изменения не внесены".
Искал в инете и ютубе разные способы, но ничего не работает, кстати даже в безопасный режим не запускается, переустановить винду в среде восстановления тоже не дает. Откатить не дает тоже, хоть и есть места для отката, просто выдает ошибку когда только начинается восстановление.

Загрузочный флешки для загрузки винды у меня нет, да и нет второго компа или чего либо с помощью чего я мог бы сделать эту флешку и кинуть туда винду.
На пк у меня и так есть образ винды, но и его он тоже не хочет запускать.

Произошла эта ситуация когда я хотел апгрейднуть проц, мать и оперативу, т.е что на новых, что и на старых комплектующих проблема есть (материнку я сдал по браку, не работал слот памяти)

Видеокарта rx5600 xt если вдруг нужна эта инфа.
И еще вот что вспомнил. В логах показывает, что есть 1 ошибка которая мешает запуску, но винда не может определить, что это за ошибка

Есть ли идеи по данной ситуации?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
9мес

А нахрена чистить дрова?

9мес

переустанови винду через биос