Вета Антонова
Мудрец
(10090)
3 месяца назад
Просто вам не нравятся девушки, которые на вас внимание обращают. Комплексы у вас. Вы видите и принимаете только то, что происходит с другими. А себя со стороны не видите.
Назар БратченяУченик (33)
3 месяца назад
я никому не нравился как бы за всю жизнь,зачем замечать девушек которым я нравлюсь если их нет?
Паладин
Просветленный
(29904)
3 месяца назад
Я когда был студентом был свидетелем того как красивая девчонка, встречается с 27-ми летним бухичем, он выглядел почти как бомж. То что всем девушкам нужны успешные, ухоженные, эрудированные, умные - все это бред. Скуфы, алкаши, низы общества, гопота, они у девушек популярны. Ты привык думать, что вот если я буду хорошим, то значит буду всем нравиться. Это немного не так работает. Ты должен быть хорошим, мудрым и благоразумным для себя, и понять что оценочное суждение женщины о том или ином мужчине, основывается на инстинкте размножения, она не может быть объективна в своих суждениях. Женщины выбирают мужчин вообще по неведомым нам параметрам, которые знают только они. Поэтому, не пытайся им понравиться, а лучше будь самим собой. Твои друзья проходят свой путь, а у тебя он свой, и не стоит завидовать кому то, у кого много баб. Это не делает тебя хуже, к тому же твои положительные качества помогут реально зарабатывать бабло, если ты к этому осознанию придвинешься, ты начнешь приманивать этих кошелок деньгами и тебе на все будет наплевать. К чему забивать голову всеми этими мыслями, что ты там кому то не понравился. Поверь, твои друганы много кому могут не нравиться из девушек, не бывает таких людей, которые способны понравиться всем. И я уверен что они много тебе что не рассказывают, например, как их обламывают и динамят девушки. Но я и сам не знаю дофига таких смелых бабников, которые бы признались, что тоже терпели неудачи