marilyn miller
Ученик
(143)
3 недели назад
это манипуляция . этой святоше по ходу внимания не хватает вот и захотела тебя на эмоциональные качели подсадить чтоб ты за ней бегал . ты не побежал и теперь она бежит за тобой что не ясно? просто скажи ей что ты такую фигню терпеть не станешь
Rhinoceros
Мудрец
(10646)
4 недели назад
Не пытайся понять женщину)) Это никому не удалось. В гороскоп нырнула и типа оказалось что ты водолей, а она например весы. А это означает там чего-то))) Ну чтобы не объяснять написала, что ты мягкотелый. Забей
Думаю хорошая такая и в церковь ходит типа вся правильная. Голосовые записывает часто присылает. Ну общались все было прям обоюдно и хорошо.
Но она мне сразу сказала типа если что я могу удалить друзей если энергетика человека мне не понравится. Как оказалось удалила сегодня. Сказала типа ты мягкий по энергетике. Ну ок я говорю если не нужен тогда ок всех благ итд.
Она потом написала что ну ок типа я тебя добавлю на 2 -3 дня а потом удалю. Хз зачем это ей но я уже сам отписался и заявку ее не принял. Теперь она все пишет и пишет . Но у меня такое чувство на душе что меня подставили или поимели. Ну типа по сути я ничего не сделал ей а она удалила непонятно почему. Я ей не отвечаю а просто читаю. В небольшом афине и не понимания в чем я провинился и какая-то ещё мягкая энергетика ,я ее не понял никак. В итоге пришла на страницу и ставит лайки . Не пойму что ей надо . Если я ее как друг не устратваю то что ей надо то от меня ?