Assassins creed odyssey , пиратка - лицензия !
Народ , скажите пожалуйста что есть в лицензии а чего нету в пиратке , я точно знаю что в пиратке нету босса циклопа у разбитых кораблей , а что ещё нету ?
ДополненЧто бы дебилы не говорили что это не сетевое событие !!!!!
Пиратки как правильно не отличаются контентом от оригинала, нужно только поискать репак нужный, ну, это если ты готов поставить пару майнеров на комп или троян, а если нет, то покупай лицензнию, ну тобеж ключ в стим, на ггсел дешевле всего - https://ggsel.net/catalog/assassins-creed-odyssey-12283 (сразу категория, там просто выбери что нужно, ключ или акк)
Народ, я сам думал что это бред, но оказывается есть отличия.
В лицензии присутствуют Assassin's Creed Odyssey – Live Events Уникальные события, эпические наёмники и эпические корабли.
Сам в шоке.
У ассасинов всегда есть пара приколов, которые на пиратке работать не будут из-за того, что это тупо онлайновые приколы. Например, в блек флаге был флот Кэнуэя.
Пугалки про майнеры от школьников слушать не стоит.
На тореентах старая версия игры, 1,53, в котором была ошибка что не работали циклопы, а последний патч 1, 57. После 53 смотрите историю что добавили, там вроде миссия заключительная с роликом где Касандра в Египет поплыла.
Еще можно за реальные деньги покупать снаряжение у торговца, типа пигасов, это можно и так разблокировать, но тогда все это дело появится в начале игры...хотя оно и так читерское
хз