Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, я владелец операционной системы Astra linux и я столкнулся с проблемой: я не могу играть в игры

Ильяс Жаренков Ученик (111), закрыт 8 месяцев назад
Я еле как установил Steam а игры в нём не запускаются, то есть Я их скачал нажимаю "Играть" Игра думает думает и не запускается, Пожалуйста помогите решить проблему!!!
Лучший ответ
Остальные ответы
dtrazze Ученик (8) 8 месяцев назад
Так на линуксе большинство игр и приложений просто не поддерживается
Попробуй винду установить
etar125 Мыслитель (6460) 8 месяцев назад
Proton стоит? Если да, то попробуйте разные версии. Попробуйте запускать через Proton принудительно.
A.S. Просветленный (35784) 8 месяцев назад
В настройках надо поискать галочку Proton. Для пираток - PortProton, Lutris, Bottles или Heroic.
Настасия Годахова Ученик (196) 7 месяцев назад
Здравствуйте! К сожалению, Astra Linux не предназначена для игр, и многие приложения, включая Steam, могут работать некорректно или вообще не запускаться. Убедитесь, что у вас установлены все необходимые библиотеки и зависимости. Попробуйте погуглить информацию о совместимости игр и Steam с вашей системой. Также рекомендую обратиться в техподдержку Astra Linux — они смогут предоставить более детальную помощь и советы по вашему вопросу. Удачи!
Похожие вопросы