Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

HTML CSS откуда берется лишнее пространство при заполнении контейнера по макету ?

Эдуард Лисин Знаток (379), на голосовании 2 месяца назад
разместил header в основном контейнере (1440px), шапку делал по шаблону из figma, вроде бы weight контейнеров все соблюдены. Но остается свободное пространство (т.е. в ф этом контейнере при space between оно между блоков, без него если то собирается в конце.. не пойму откуда оно берется ( ведь раз все размеры соблюдаются то и контейнер должен быть заполнен до краев ? проект https://adhuard.github.io/test1/# !
макет https://www.figma.com/design/gJhXgyPLEWXQ4CRaH3ftYC/недвижимость-(Copy)?node-id=59-1325&t=h4hgxKrflwNOLGg7-0
и надо ли обращать внимание на это расстояние ?
Голосование за лучший ответ
человек человеков Профи (920) 3 месяца назад
у тебя возможно неправильно css сделан, у меня была проблема похожая мне сказали соблюдать порядок css если я тебя правильно понял, то это или наоборот, т.к. ничего не понятно у тебя
Оракул (50099) 3 месяца назад
 мне тоже
не понятно
что автор
вопроса
имеет виду
 откуда берётся лишнее пространство 

на скрине
я
вижу вот такое
человек человеков Профи (920) ⚠, видимо продажа квартир от ссылок от компании далеко типо
Эдуард ЛисинЗнаток (379) 3 месяца назад
не понимаю почему так, у меня совершенно по другому все
Оракул (50099)
 я с моб.устройства
а
ты
с компа
разные
виды 
|__JB__| Team Мастер (1555) 3 месяца назад
Ширина ячеек вашей таблицы зависит от родительской ширины, однако родительский параметр with имеет значение auto / undefined . Добавь width: 100%; для вашего определения css, чтобы они вели себя корректно.
Петр Алексеевич Оракул (82071) 3 месяца назад
Тебе нужно сделать флекс из двух элементов, надписи "продажа квартир" и остальных ссылок, дать space-between. Эти остальные ссылки это отдельный флекс контейнер с фиксированными отступами.
Самой шапке дать max-width: 1440, задать padding по макету и margin 0 auto.
А так твоя проблема не понятная, очень много слов и мало про проблему
Резидент Казахстана Оракул (68913) 3 месяца назад
Тут, почему то, ни кто не написал что ни каких 1440рх не должно быть..
Всегда ширина любого блока должна быть 100% это избавит от кучи проблем при адаптации для мобильных средств и для планшетов и мониторов разных размеров...
Если не смогли разобраться пишите, я дам email пообщаемся, я попробую чуть чуть научить, как делать это проще, быстрее и без головняка...
Похожие вопросы