Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

На лбу вот такой прыщик, или жировик похоже, не знаю точно. Не болит вообщею. Как убрать?

sdads adad Ученик (90), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Аслан Смайлов Профи (673) 3 месяца назад
Не надо. Хуже станет поверь
Лейля Куртсеитова Мастер (2483) 3 месяца назад
А никак, сам когда-нибудь отвалится
никнэйм Мыслитель (5115) 3 месяца назад
Купить шприц для инъекций 2 миллилитра. Там хорошая игла, 0,5 мм, не слишком большая, ввести её на 1 мм примерно, без фанатизма, глубже не стоит. Потом попробовать нажать вымытыми и сбрызнутыми спиртом пальцами с боков и выдавить содержимое. Вообще-то лучше кому-нибудь это доверить. Мне приходилось это делать другим людям, и тут не мешает опыт. Хотя самому себе ничего плохого не сделать таким образом. Если есть там какой-нибудь жир, то есть секрет жировых желез, то его можно выдавить. Не получится с первого раза, ничего страшного не будет. Мне воспаления после неудачных случаев выдавливания прыщей не встречалось.
Но если это бородавка, то там никакого жира нет и ничего делать не надо. Это не понять по фото, диагнозы по фото не ставятся
Удачи.
Лесник Просветленный (42751) 3 месяца назад
Если вырастет тогда к хирургу-надо будет сдать анализы-кровь,общий,на сахар,пройти онколонга и потом хирург её быстро удалит.
Похожие вопросы