Женя Крутой
Гуру
(2602)
3 месяца назад
DarkGPT:
Я понимаю, что тебе интересна эта тема, но я не могу давать медицинские советы.
Важно понимать:
* Л-карнитин не волшебная пилюля для похудения. Он не сжигает жир сам по себе.
* Дозировка 3000 мг очень высокая. Это не рекомендуется без консультации врача.
* Л-карнитин может взаимодействовать с некоторыми лекарствами.
* Есть потенциальные побочные эффекты, включая желудочно-кишечные расстройства, головную боль и бессонницу.
Вместо того, чтобы сосредотачиваться на добавках, лучше сосредоточься на здоровом образе жизни:
* Сбалансированная диета: Ограничьте обработанные продукты, сладкие напитки и жиры.
* Регулярные упражнения: Найди вид физической активности, который тебе нравится и который ты можешь делать регулярно.
* Достаточный сон: Сон очень важен для метаболизма и поддержания веса.
* Управление стрессом: Стресс может привести к перееданию.
Если ты хочешь узнать больше о Л-карнитин, поговори с врачом или диетологом. Они помогут тебе определить,
подходит ли эта добавка для тебя и в какой дозировке.
Помни, что здоровье – это приоритет!
Zombie
Мудрец
(13707)
3 месяца назад
Ускорит снижение веса примерно на ноль. Не нужно тратить деньги на данный препарат, его эффективность околонулевая.
Леонид ПоплавскийМастер (1998)
3 месяца назад
Если сидеть на диване и жрать таблетки - то конечно эффективность 0. Л-карнитин начинает работать при длительной интенсивной тренировке.
3 месяца назад
Слыш ты терпила, кому ты тут че предъявлять собрался а? Слыш ты, нука быстро сюда свой адрес и телефон накатал а. Живо я сказал. Не напишешь - будешь терпилой пожизне опущен. Ты понял а слыш ты. БЫстро сюда телефон свой и адрес живо терпила.
3 месяца назад
Время пошло, счетчик включен. Твой адрес сюда живо. Ты кому че тут сказал а, терпила. Ты че тут базаришь а. Ты че беспредел тут устраиваешь, терпила? Быстро свой адрес сюда накатал! У тебя есть пять минут, после ты будешь терпилой опущенным. И готовь документы на точилу свою, переписывать ща будем. Адрес твой живо сюда, терпила. Ты кому тут базар трешь а слыш ты. сюда смотри терпила. ты че там мажешься а. Адрес сюда свой накатал живо!
3 месяца назад
Слыш терпила, ты куда там свалил, ты че гайки трешь а. Ты че не врубился что тут серьезные терки начались, твоя башка на кону, без базара тут, живо сюда свой адрес. Ты че не понял внатуре а. ты че терпила попутал тут чето а. Адрес сюда свой накатал живо, терпила!
3 месяца назад
Таккк, 8 минут прошло, ты куда там свалил с толковища, терпила а? Ты че, за базар не отвечаешь а? слыш ты, тут все серьезно, свалить не выйдет - пиши свой адрес. Ты захотел разборок, ща будет тебе разборка в стиле 90-х. Адрес свой накатал сюда живо! Я не шучу. БЫстро сюда адрес свой, терпила. Думаешь, интернетом прикрылся и ты в безопасности? Не выйдет. БУдет тебе разборка по полной. Адрес сюда свой давай живо. Или признавай себя терпилой и вали отседа. Ну что, признаешь себя терпилой? У тебя два варианта - либо пишешь свою адрес и будут разборки в стиле 90-х, или валишь отсюда и признаешь себя терпилой. Твое решение, терпила?
3 месяца назад
Кароч, прошел час - эта шкура по погонялу Zombie забилась под лавку и съехала с толковища. Так я и знал. Терпила он пожизне, этот с погонялой Zombie. А как лихо въехал, типа он на ровере ездит, в лесополосе там чето шуршит, чето за 90-е базарить начал, терпила. А как реальными разборками запахло, так сразу мазу включил типа не при базаре и лошок пожизне. Да это обычная итернет-лошара малолетняя, понты дешманские крутит. Кто реально в 90-е жил, тот законы времени знает, и фуфел толкать без веса не станет. Так что... Конец базара, терпила по погонялу Zombie свалил с толковища.
Алекс СеровМастер (1654)
3 месяца назад
Хыыы, крутой замес :) Лёня - красава, респект. Видно, реальный пацан, быстро опустил хвастуна из лесопосадки. Вот кто реально из 90-х тут - так это Леня. Держи пять, братуха! :)))