Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бухгалтерия напутала с выплатой отпускных

Daniel B Знаток (329), на голосовании 4 месяца назад
Работаю секретарем в школе. Бухгалтерия напутала и заплатила мне отпускные наравне с учителями. Теперь требуют вернуть эти деньги. Подскажите, что мне делать
Голосование за лучший ответ
Лучший Просветленный (24494) 5 месяцев назад
Ну не вернешь будешь крысюком и тебя не будут уважать а вернёшь ничо не будет
Daniel BЗнаток (329) 5 месяцев назад
Не зря ты мудрец
Лучший Просветленный (24494) Daniel B, я не смотрю на эти приписки как обозначение кого то
Timur Просветленный (38581) 5 месяцев назад
не вернете сами, удержат в зарплату
Ольга Искусственный Интеллект (422538) 5 месяцев назад
как интересно можно "напутать"? лишние дни оплатили? так это не к бухгалтерии вопрос, а к кадровику, который приказ на отпуск делал. бухгалтерии какой приказ дали, такой они и оплатили. перепроверять за кадровиком они не обязаны. с вашего письменного согласия либо удерживать могут по 20% в месяц до погашения задолженности, либо зачесть в счет зарплаты, вы же на работу вышли, вам за этот же период зарплата будет начисляться, а две выплаты за один период быть не может.
Степан Искусственный Интеллект (112148) 5 месяцев назад
Есть деньги- возвращай, нет - пусть удерживают с зарплаты. Бухгалтерия имеет право исправлять свои ошибки.
Esmeralda Искусственный Интеллект (263315) 5 месяцев назад
Разговаривайте с бухгалтерией, спрашивайте каким образом возможен возврат средств. У нас недавно сотрудник излишне уплаченную сумму внёс добровольно на расчетный счёт организации.
Забортомжизни Оракул (68379) 5 месяцев назад
смотря по какой причине переплатили. если в связи "2*2=5", то удержат, как пить дать. в остальных случаях можно оставить себе, но удержат из зарплаты виновного бухгалтера. да и относиться к тебе будут, как к крысе, долго там не удержишься.
Похожие вопросы