Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что в девушках больше всего нравится мужчинам?

Виолетта Романцова Ученик (182), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163076) 3 месяца назад
В тебе есть только смазливая рожа. А за неё только траxaют. Чтобы мечтать о большем, нужно и быть чем-то бОльшим.
Виолетта РоманцоваУченик (182) 3 месяца назад
Но вы же даже не знаете меня? почему так уверенно говорите что во мне больше ничего нет?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163076) А разве я ошибаюсь?
СтарьющькаЗнаток (434) 2 месяца назад
Мужик, ты чего
Schleifenbach Просветленный (27337) 3 месяца назад
доступность (не в плане интима, а в плане общения), все остальное вкусовщина
Паладин Просветленный (29914) 3 месяца назад
Мне нравится когда я прихожу к девушке и чувствую себя как царь. Ну это в теории. Покорность, уважение и любовь. Люблю рулить и направлять. Я такой уж властный. И девушка, то бишь моя женщина и будущая мать моих детей должна это разделять. В противоположность же не люблю властных женщин, которые хотят меня задоминировать и пытаться быть моей матерью, перехватывать инициативу. Такие командирши ну просто какие то непривлекательные, а мужчин, которые хотят оставаться в таких отношениях я не понимаю. И в сексе она командует, да так и потерять можно мужскую силу. А я хотел бы именно рулить, а не вот это вот все...
BaikalTrailRunning Мудрец (11610) 3 месяца назад
Фигура, милая мордашка и покладистый характер
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218350) 3 месяца назад
мозги и всегда закрытый ротик...
<<<<Что девушкаМ больше всего нравится В мужчинаХ?- вот так будет правильно>>>
стас тарасов Искусственный Интеллект (184999) 3 месяца назад
тут..скорее..нужен подход..чтобы что то было знакомое..например запах..очень важен
Дивергент Высший разум (1755741) 3 месяца назад
Смотрят сначала на мордашку, потом на задницу и титьки.
Арина Гуру (4686) 3 месяца назад
Всем по разному. Кто то любит худых, кому-то полненькие нравятся. Кто то любит скромных и верных, кому-то ветренных особ подавай. Сколько людей, столько и мнений. О вкусах не спорят.
Shang Tsung Оракул (60051) 3 месяца назад
Красивое лицо и тело и умения какие-нибудь.
&#27809;&#26377;&#29983;&#21629 Профи (877) 3 месяца назад
Если речь про внешность, то, наверное, все-таки черты лица играют первостепенную роль, а все остальное - второстепенно.
Если не про внешность, то для меня главное это верность и наличие абсолютного доверия друг другу в отношениях.
Похожие вопросы