Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о смене профессии!

Xde Sed Ученик (13), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте у меня сестра работает медсестрой. Раньше в ковид у них была достойная зарплата. Ну или к примеру даже не в ковид при старом начальнике они могли получать нормальные деньги. Начальник сменился. И им стали платить зарплату меньше чем было при старом начальнике. Есть подозрение что начальник деньги работников подворовывает. И моей сестре это вообще не выгодно. Потому что получить 14 тысяч после отпуска когда надо что то кушать, как то одеваться и платить деньги за квартплату. Которая как раз больше зарплаты медсестры. Так как сестра платит за квартиру 10 тысяч в месяц. Потому что коммунальные службы очень много берут за квартиру. И я подумал может ей уйти из медицины? Или это зависит от начальника? Вообще сколько получает денег в месяц Уборщица? И на какую ей профессию пойти если в медицине все так плачевно?
Голосование за лучший ответ
Болтун Гигант Мастер (1150) 3 месяца назад
в медицине не все так плачевно, можно попробовать устроиться в частную клиник или в город побольше, там зарплаты выше.(в частных клиниках зарплаты бывает намного выше)
Xde SedУченик (13) 3 месяца назад
Дак вот как раз в городе такие зарплаты. Просто она обычно получает 20 тысяч а в этом месяце после отпуска заплатили 14 тысяч. При старом начальнике они получали 30 тысяч а при этой воровке получают 20ть.
Похожие вопросы