Гастрит или язва желудка.
Я в свое время еще в колледже любил есть всякую дрянь или супы с борщами с майонезом. Причем в супе и на хлебе сразу. Где то пару лет назад, появился симптом, боль прямо под солнечным сплетением по утрам. Только по утрам. Горячий чай убирал эту боль. Ходил по врачам, В начале говорили о легких, все окей. Потом желудок, вроде тоже хорошо, потом сказали это нервы, защимывает. Ну я смирился, окей думаю. А вот пару дней назад, знакомый рассказал, что язву получил. Я пошел читать, а там как раз из симптомов жгучая боль в этом районе. Там еще и кучу других, но у меня только боль. При этом уходит она либо от приема горячей пищи, либо когда разомнусь, поверчусь. В другое время меня вообще ничего не беспокоит. К врачу я в любом случае пойду, но вопрос все же, сколько язва может существовать в желудке? Долго ли она развивается? Имею введу бывает так, что человек ходит кучу времени не подозревая, а после приходит и ему ее лечат. Если взять в расчет, что такое у меня уже пару лет без новых симптомов. Может ли это быть все же что то другое? Гастрит там к примеру. Или вообще не связанное.
Язва желудка может быть причиной рака
Надо делать фгдс