Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это такое?

Lya Dryan Ученик (47), на голосовании 2 месяца назад
2 - 3 недели назад вес был 49кг, сегодня 56кг Часто просыпаюсь с отёками Отёки и на лице, и на теле В течении недели они проходят, но в этот раз стала на весы (до этого так не делала и не знаю, что было с весом) и посмотрев на вес стало страшно, что не отёк, хотя такой я вижу себя не первый раз, да и не думаю, что человек так быстро стол ко может набрать (всякой хрени не ем, тренируюсь минимум 5 раз в день (на днях закинулась арбузом))
Голосование за лучший ответ
Это я Искусственный Интеллект (113480) 3 месяца назад
почки проверьте
сдайте мочивину и креатинин
убрать соль из рациона
Lya DryanУченик (47) 3 месяца назад
Может вес вверх так взлететь из-за отёка? Говорят же, что 2 - 3кг только
Это я Искусственный Интеллект (113480) Lya Dryan, может, когда у человека почечная недостаточность. нужно знать уровень креатинина для расчета СКФ
твая батя Просветленный (23367) 3 месяца назад
вода может плохо выходит? это вроде обычно с почками связано. сходи-ка к врачу
Лена-пена Искусственный Интеллект (712463) 3 месяца назад
Чтобы не было отёков, при условии, конечно, что вы здоровы, необходимо употреблять достаточное количество чистой воды, чтобы организм не испытывал недостатка и не задерживал жидкость.
Пью мало, это да, в день выходит кружка - две чая или йогурт
Лена-пена Искусственный Интеллект (712463) Lya Dryan, так поэтому и отёки, чистой воды нужно до 2 л без учёта чая, супа и т.п.
Но может ли из-за этого так вес подняться?
Лена-пена Искусственный Интеллект (712463) Lya Dryan, конечно, поэтому и вес увеличился, если по калорийности нет нарушений.
Похожие вопросы