Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему снятся такие странные сны?

Шлёпа Пельменнов Ученик (187), на голосовании 2 месяца назад
Прошу без всяких гаданий и прочей эзотерики. С чем это связано? Раньше мне редко что-то снилось, а сейчас моя больная фантазия разыгралась, и в четыре утра я вижу всякий bread. Может, голову надо вылечить?
Голосование за лучший ответ
БЕЛЫЙ АНГЕЛ Мудрец (14944) 3 месяца назад
Странные и яркие сны могут быть вызваны разными факторами, и они не обязательно означают, что с вами что-то не так. Вот несколько возможных причин:
Стресс и тревога: Увеличение уровня стресса или тревожности может повлиять на качество и содержание снов. Если вы переживаете сложные времена или много размышляете о чём-то, это может проявляться в ваших снах.
Изменения в режиме сна: Если ваш режим сна недавно изменился (например, вы стали ложиться спать позже или раньше, изменились условия сна), это может повлиять на фазы сна и привести к более запоминающимся снам.
Лекарства и вещества: Некоторые лекарства, особенно те, которые влияют на мозг и нервную систему, могут вызывать более яркие или необычные сны. Также на сны могут влиять алкоголь и другие вещества.
Диета: То, что вы едите, особенно перед сном, может влиять на ваши сны. Например, острые или тяжёлые блюда могут вызвать беспокойный сон и странные сны.
Активное воображение: Ваша "больная фантазия" может быть просто результатом активного воображения. Если вы много думаете или креативите в течение дня, это может отразиться на снах.
Если сны начинают сильно беспокоить или влияют на качество сна, стоит обратить внимание на свой образ жизни и, при необходимости, проконсультироваться с врачом. Но чаще всего такие изменения временные и связаны с текущими обстоятельствами.
Марина М. Искусственный Интеллект (232059) 3 месяца назад
Просто стало больше впечатлений.Или больше стали общаться,или больше действий,или больше компьютера и т.д.И наверное больше стали переутомляться и нервничать.
- Просветленный (36034) 3 месяца назад
Смотря какой бред.... может всё можно объяснить, к чему приснилось..
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
я и без изотерики скажу - допустим сейчас магнитные бури сильные.. за 2 недели до них и после, могут человека турзучить сны. я к примеру не могу заснуть и лежу сейчас сны смотрю в 2 ночи, капец:))
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Не допустим, а точно магнитные бури сейчас сильные.
А так - бред в студию, может и поможем чем-то.
Похожие вопросы