Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему редко заключают брачный договор, че все так уверены один раз и на всю жизнь брак? )

Евгений Мартынов Знаток (263), на голосовании 2 месяца назад
А потом начинается дележка, если не все отбирают до трусов. Я же думал она меня любит, столько лет вместе, не тут то было.. все равно ушла от тебя)) Наивных столько людей еще и всех убеждают, да ты не прав у меня то не такая, она то точно не уйдет или я не уйду ))
Голосование за лучший ответ
R.A.D.A.R. Просветленный (29714) 3 месяца назад
нефиг брак заключать вообще, хорошее дело таким словом не назовут
Стивен СигмаГуру (3986) 3 месяца назад
Да ты прям Аристотель
эм ахМастер (1573) 3 месяца назад
Супружество еще называют)
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352325) 3 месяца назад
Если бы не были уверены, не женились бы вообще, всё мероприятие-то по сути то ещё разводилово. Наивности человека нет предела...
эм ах Мастер (1573) 3 месяца назад
Ну и пофиг, пусть уйдет. Ты же ее хотел остастливить
Стивен Сигма Гуру (3986) 3 месяца назад
Первый брак всегда комом
Nihuja24 sebe Знаток (384) 3 месяца назад
Ну как будто ты думаешь что "я её буду использовать в своих целях" Это уже как то некрасиво для некоторых, я бы доверял своей второй половинке
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201212) 3 месяца назад
Закону наплевать на брачный договор, особенно в отношении детей.
Хатуль Мадан Оракул (68734) 3 месяца назад
В РФ брачный договор легко аннулируется судом и не дает никаких гарантий.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96647) 3 месяца назад
Просто обычно заключают брачный договор когда в случае чего есть что делить, чаще всего не заключают договор потому что по сути делить нечего, кроме комнаты в коммуналке, брачный договор больше для богатых подходит.
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (163948) 3 месяца назад
Куясе, чо у тебя в голове.
Брачный договор не может противоречить закону, так что сколько бд ни делай, делить все равно всё по закону.
Надежда Иванова Мастер (1245) 3 месяца назад
Действительно, не могу с Вами не согласиться, что в последние годы институт брака потерпел фиаско. Люди всё чаще разводятся или вообще живут гражданским браком. Партнёры всё больше и
Интересно, что давным-давно это было предсказано в Библии: «…и из-за роста беззакония любовь большинства людей остынет» (Матфея 24:12).
         Но, в то же время, в Библии содержится «рецепт» крепкого брака.
Для начала она советует мудро и осмотрительно подходить к выбору своего спутника и развивать качества, которые помогают самому быть достойным супругом/ой.
Также там обращается внимание, что хорошие отношения строятся на ОБОЮДНЫХ любви и уважении (Эфесянам 5:33). Например, учитывать потребности и чувства другого человека, умение прощать, уступать, спокойно обсуждать проблемы и т.д.
Результат такого брака – сохранение отношений, достижение одинаковых целей и уверенность в совместном будущем.
Похожие вопросы