Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли добирать белок по методу тарелки?

Кристина Комарова Знаток (251), на голосовании 2 месяца назад
Добрый день, я уже давно питаюсь по методу тарелки , моя цель похудеть и придерживаться здорового питания(хожу три раза в неделю на силовые) , недавно начала следить кбжу и выяснила , что методом тарелки не добираю норму белка. Начинаю есть больше белковых продуктов , в каллораж вписываются , но вот в метод тарелки нет… получается , что ем белка не как надо четверть тарелки , а половину, выходя за рамки такой тарелки. Зато в каллораж и в норму белка вписываюсь. Подскажите , правильно ли я поступаю ? Стоит добирать норму белка и выходить за рамки «тарелки» или всё-таки продолжить питаться по принципу тарелки.
Голосование за лучший ответ
Слава Беброу Мастер (1935) 3 месяца назад
Если худеть, белок самая важная часть.
X Профи (904) 3 месяца назад
метод тарелки -- бред
Кристина КомароваЗнаток (251) 3 месяца назад
Почему же ? Сейчас всё больше специалистов рекомендует именно этот метод . Отличный способ сбалансированно питаться.
X Профи (904) Кристина Комарова, это не логично, например в ваше тело должно получать 60 грамм белка ежедневно, и вы заполняете белковыми продуктами 1/4 тарелки, но белок это ведь: индейка, форель, и тп. Но в каждом из этих продуктов разное содержание белка и жиров, так что объем и масса характерна для одного продукта, но не другого.Т.е. наложив 1/4 тарелки белка это может быть как 10 грамм чистого белка, так 25, поэтому на мой взгляд это плохой метод
Zombie Мудрец (13707) 3 месяца назад
Тарелки, тазики, ведерки... Вы совсем уже отупели раз ведетесь на такую чушь. Дефицит калорий - худеем, профицит - поправляемся. Хоть методом медного таза это назовите. Суть будет неизменна. И да, белок важнее ваших тарелок
Похожие вопросы