Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от
Изменено

Не могу понять как удалить пиратку симс

Хочу обновить симс, но из-за того что у меня пиратка, придется его полностью снести. Проблема в том, что комп не распознаёт его как приложение, следовательно через панель управления удалить не выйдет. Файл uninstall (и прочие сокращения) я тоже не вижу. Можно ли как-то удалить его вручную? Я рассматривала вариант удаления папок The Sims 4 в Games и Electronic Arts в Документах, но, во-первых, не повредит ли это каким-то образом компьютеру, а во-вторых, есть ли ещё что-то что нужно удалить кроме этих папок? Саму игру скачивала с сайта thelastgame.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
9мес

Сноси Винду

Гуру
6мес

Папка находится в "мой компьютер". А вообще лучше скачать через злориджин, там автоматически обновляется

Ученик
7мес

Скачай uncloaked, выбери место расположение игры, и выбеди действие delete, Вот и всё!

Мастер
9мес

Скачай Geek Uninstaller

Просветленный
9мес

Зависит от того, как устанавлиали. Обычно (при стандартной установке) игра еще и в реестре прописывается, так что после удаления папок остаются "хвосты" в системных файлах. Компьютеру это не вредит, только попыткам заново устаносить ту же игру (хоть лицензию, хоть пиратку - и неважно какой версии).