Голосование за лучший ответ
Ромашка Полевая
Просветленный
(47366)
4 месяца назад
Сейчас все могут позволить себе ковер, только далеко не всем он нужен. У нас ковер есть в гостинной и в игровой, потому что там дети лежат и сидят на полу. В остальных комнатах он нафиг не нужен.
У вас. видимо застелена вся квартира, включая кухню?
Фрунзик МарусинМастер (1397)
4 месяца назад
Ковер на кухне? Ужос! Как на такой кухне готовить то? Брызги горячего масла, хлебные крошки, капли воды - всё это на ковер? А уж не дай бог чего пролить - так всё, хана. И во-вторых, мельчайшая пыль и ворс, который НЕ убирается пылесосом с ковра, всё это будет попадать в пищу.
Поэтому, ковер на кухне - ни за что!
Light
Просветленный
(40990)
4 месяца назад
Господи , какую то чушь написали . Ну какие были ковры у советских людей ? В основном это были не шерстяные ковры , а более дешевые . Потом были в моде ковровые покрытия . Мне , кстати , нравилось такое . Но сейчас это не популярно . Люди , кому нравится все это , покупают небольшие «;состаревшиеся» коврики
Живу в раю
Просветленный
(49252)
4 месяца назад
Значит они ходят по тёплой плитке, у них тёплые полы. Мне плитка неприятна, я по коврам хожу.
Jack Tower-9Ученик (5)
4 месяца назад
Так причем тут теплая плитка. Я ж говорю, что приятней ходить как вы и делаете по ковру, а не по полу.
Но тут в комментариях ничего толкого ее говорят, только и делают вид, что без ковра хорошо, а просто навсего они бедные, а пытаться, что они все могут и ковер им не нужен и массу остальных причин. Дегенераты