Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Про постельное бельё для гостей на даче - своё или хозяина?

Ivan Sviridov Оракул (61783), закрыт 3 недели назад
сейчас дачный сезон, поэтому опрос про такую ситуацию. ваш выбор, гости и хозяева?

(можно несколько вариантов, для всех ситуаций про обе стороны). если что-то не предусмотрел, пишите свой варик в комментариях.
Дополнен 1 месяц назад
про себя добавлю: у меня на даче машинка есть, поэтому я всегда стираю даже после одной ночи после гостей и всегда новым стелю свежее (если это другие друзья). а вот в гости предпочитаю ездить со своим, именно чтобы спать на своём свежем.
Проголосовало 33 чел
Варианты ответов
14
2
6
8
6
10
5
Комментарии
ЛиНикИскусственный Интеллект (217049) 1 месяц назад
Если гости едут/при едут на машине и не против привезти своё( оговорить это),то пусть везут. И даже подушки и одеяла. Другим--что/какое есть,то и будет.Понятно, не на грязное же положат.
Ivan Sviridov Оракул (61783) ЛиНик, я не говорю про грязное. я говорю про то, на ком уже кто-то спал. возможно, неизвестный тебе чел.
Adriana RudakИскусственный Интеллект (491905) 1 месяц назад
Если гости приехали ко мне - для каждого есть чистый комплект белья на даче. Если я еду в гости - мне нетрудно с собой прихватить, на потому, что я брезгую, а дабы не утруждать гостей стиркой.
Ivan Sviridov Оракул (61783) Adriana Rudak, наверное, хозяев? (а то я однажды был в гостях и мне предложили тарелку на собой помыть - я ухи поел, но такое тоже бывает)
ЛиНикИскусственный Интеллект (217049) 1 месяц назад
Ну если кто--то спал( пусть и известный), то уже считается грязным...
АмберМастер (1135) 1 месяц назад
А вообще - зависит от того, кто эти гости и какое отношение у вас к ним. Ваши родственники и близкие - постелите им чистое. Какие-то типа "знакомые друзья" - обговорите сразу условия, что пусть берут постельное на себя, с вас только крыша над головой.
Ivan Sviridov Оракул (61783) Амбер, родственников с ночевкой - сразу нахер!
Лентяй ЩусьИскусственный Интеллект (209462) 1 месяц назад
У кого-то в гостях на даче я засыпаю там где упаду.
Ivan Sviridov Оракул (61783) Лентяй Щусь, я тоже трезвый на дачах друзей не бываю. я бы и рад, но не получается.
левИскусственный Интеллект (143101) 1 месяц назад
Видно мало водки, таких вопросов не возникало
Ivan Sviridov Оракул (61783) лев, водка не вопрос, но спать я люблю на свежем своём.