Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у меня 2 личности? Это как?

Здравствуйте, у меня как будто 2 личности, 1 личность я отзывчивый и добрый, как до того случая когда из за одного случая поменялась моя жизнь, не в лучшую сторону, 1 личность я также стеснительный и боюсь людей, 2 личность это человек который только себя знает (думает постоянно о себе, как ему избавиться от проблемы, в этом плане он думает о себе) ведёт себя как эгоист, хочет постоянно выиграть в споре или в драке, по хорошему немножко понимает, по плохому вообще нет, он думает что даже когда по хорошему сказали, это по плохому, как будто с агрессией и чем сильнее ему что то скажешь или сделаешь, тем сильнее он тебе что то сделает, вот он отвечает злом на зло, а на добро ещё сильнее добром, вроде бы вторая личность как эгоист, но добрая, короче первая личность это как будто испуганный ребёнок, я иногда чувствую себя младше своего возраста, а иногда и старше, по разному, а вторая личность это обиженно злой человек на людей, вы не знаете как во мне живёт 2 личности? И почему я к себе обращаюсь на "ты", как эгоист может быть добрым и отзывчивым, мне просто когда в чём то помогают, то я такой благодарный что даже не знаю как отблагодарить, а когда мне что то сделают неприятное в мою сторону, то этим же и отвечаю, как это называется? А ещё у меня какой то невроз и неуверенность в себе и социофобия, невроз в том, что я как будто живу в своём вымышленном мире (Играх, видео на ютуб, создаю свою атмосферу для отдыха), но иногда выбираюсь и в этот мир чтоб пожить, что это?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10мес

Если бы у тебя и в правду было расстройство личности то ты бы не знал об этом

Мастер
10мес

Я же просил тебя, ты дал мне слово, что никому не расскажешь!

Знаток
10мес

это не личности,а настроение

Мудрец
10мес

Это новый твой лучший друг. То есть минрсов нету. Круто иметь второго друга у себя в голове

Ученик
10мес

Тайлер?