Почему у меня 2 личности? Это как?
Здравствуйте, у меня как будто 2 личности, 1 личность я отзывчивый и добрый, как до того случая когда из за одного случая поменялась моя жизнь, не в лучшую сторону, 1 личность я также стеснительный и боюсь людей, 2 личность это человек который только себя знает (думает постоянно о себе, как ему избавиться от проблемы, в этом плане он думает о себе) ведёт себя как эгоист, хочет постоянно выиграть в споре или в драке, по хорошему немножко понимает, по плохому вообще нет, он думает что даже когда по хорошему сказали, это по плохому, как будто с агрессией и чем сильнее ему что то скажешь или сделаешь, тем сильнее он тебе что то сделает, вот он отвечает злом на зло, а на добро ещё сильнее добром, вроде бы вторая личность как эгоист, но добрая, короче первая личность это как будто испуганный ребёнок, я иногда чувствую себя младше своего возраста, а иногда и старше, по разному, а вторая личность это обиженно злой человек на людей, вы не знаете как во мне живёт 2 личности? И почему я к себе обращаюсь на "ты", как эгоист может быть добрым и отзывчивым, мне просто когда в чём то помогают, то я такой благодарный что даже не знаю как отблагодарить, а когда мне что то сделают неприятное в мою сторону, то этим же и отвечаю, как это называется? А ещё у меня какой то невроз и неуверенность в себе и социофобия, невроз в том, что я как будто живу в своём вымышленном мире (Играх, видео на ютуб, создаю свою атмосферу для отдыха), но иногда выбираюсь и в этот мир чтоб пожить, что это?
Если бы у тебя и в правду было расстройство личности то ты бы не знал об этом
Я же просил тебя, ты дал мне слово, что никому не расскажешь!
это не личности,а настроение
Это новый твой лучший друг. То есть минрсов нету. Круто иметь второго друга у себя в голове
Тайлер?