Если кто-то для омоложения занимается голоданием а кто-то хочет соблазнить голодающего разговорами о вкусной еде
но ведя себя завуалированно хотят внушить что желают добра увеличивая количество приготовлений вкусно-пахнущей пищи во время проведения голодающим голоданий стараются изобразить как вкусно есть чавкая за столом а во время проведения голодающим голоданий без воды стараются изобразить как вкусно пить громко хлюпая и если у голодающего возникает желание соблазниться сломаться психологически а я очень много проводил голоданий и поэтому говорю это на основании большого опыта.. Трудно высказать лаконично поэтому вначале скажу что всё это в совокупности с моим тогдашним религиозным фанатизмом очень постепенно свело меня с ума но я не мог предполагать что возникшее сумасшествие в результате избавит меня от от ещё большего сумасшествия о котором я не предполагал когда был абсолютно нормальным человеком общества а это ещё большее сумасшествие называется нормальностью. У меня есть гипотеза что т. к. жизнь это не какой-то уникально-единственный случай в бытии а очень распространённый — понятие о ВСЕМОГУЩЕМ боге было придумано для внушения гипотезы о существовании абсолютно-эгоистичного абсолютно-всемогущего невидимого существа а эта внушённая гипотеза о существовании такого существа чтобы делала всех людей нормальными. Т. е. одна-лишь только гипотеза о существовании всемогущего существа, мне кажется, и делает людей нормальными (от слова "норма"). У меня есть гипотеза что христианская концепция молящегося сына перед отцом придумана для внушения что умолять отца о пощаде это не моральное падение а наоборот, моральное развитие, а придумали такую концепцию объединившиеся в большое множество морально-падшие люди для внушения что льстить это значит морально подниматься а не льстить это значит морально падать. Короче говоря что-то вроде того чтобы принципиальных делать сумасшедшими. И несмотря на то что мне очень нравится теория о механизме действия голодания по лечению болезней и омоложения организма иммунитетом, который применяет нерасходуемые на пищеварение и проталкивание пищи 70-75% всех сил человеческого организма — мне кажется, теоретически, что эту концепцию могут применять и для травли принципиальных людей, что-то наподобие христианской концепции, потому что очень многие рекомендации, например о нюансах выхода из длительных лечебных голоданий даются не достаточно объясняемо с точки зрения логики, будто просто внушают верить, и всё. Но мне кажется что концепция голодания это серьёзная тема, достойная внимания, и даже как-бы с моральной точки зрения — это не "льстил, купил таблетку и омолодился" а собственными усилиями. С развитием нанотехнологий скоро может начаться абсолютный сумасшедший дом — всякие "падшие свиньи" смогут омолаживаться до детского возраста и выглядеть божественно? Я не могу утверждать что голоданиями возможно обратить процесс старения вспять но теоретически, что лучше, собственными силами или покупными? У меня раковая опухоль на лице, я на протяжении "каждых дней" чувствую что она пробирается к глазу, я не хочу чтобы кто-нибудь вырезал-бы мне эту опухоль но возможности проведения длительных голоданий у меня сейчас нет, может кто-нибудь помочь деньгами? После опубликования моего сумасшедшего вопроса по этой теме https://otvet.mail.ru/question/239382693 мне никто не отправил ни копейки. О чём вы фантазировали в детстве и чего ни только до сих пор нет, а может быть и не будет никогда, вы не задумывались, почему? Вот например простейшее механическое — едет "электрическая дорожка", рядом ещё одна, только с большей скоростью, и так далее, и далее сколько-то дорожек, и на велосипеде с дорожки на дорожку, нажимая кнопку автоматически подбрасываемого "плавающий" центр механизма?
Даже не надейся, что я всё это буду читать.
Это юмор такой.