Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится парень которого не знаешь?

Нина Казьмина Ученик (111), на голосовании 2 месяца назад
сегодня мне приснился сон как я шла с дачи и встретила своего друга и парня. мы встретились и пошли вместе к нам в город без денег и связи. по итогу когда мы шли мы встретили большую машину которая ехала к нам на встречу ну и почему то нас посадили в эту машину и мы поехали. в машине была два парня чуть старше меня. один из них вёл а другой был сзади. мой парень и друг как будто были в машине но в тоже время пропали и этот 1 парень который вел.
ну и этот парень сидел рядом со мной (мы были вдвоём)
он меня обнимал и почему то я взяла его за руку (зная что как бы у меня есть парень)и потом мы поцеловались с этим парнем и я проснулась.
и проблема в том что это уже 4 сон с незнакомым парне где у нас есть какой то роман.
повторяюсь у меня сейчас есть ПАРЕНЬ
Голосование за лучший ответ
Никнейм Ученик (211) 3 месяца назад
Есть вероятность что ты бросишь его, и возможно следующие парни будут такими же, как во сне. Но ты можешь перебороть себя, всё исправить и сон потеряет статус вещего. Просто когда захочешь расстаться воздерживайся от этого сколько можешь.
Нина КазьминаУченик (111) 3 месяца назад
спасибо, я буду стараться
сорока Мудрец (12103) 3 месяца назад
Вас не устраивает ваш парень
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
милана тоже 4 года писала что есть парень бывший, а сама ему не давала и никому тоже. так ты чпокаешься со "своим" парнем или тоже за ручку ходишь? по сну не видно что ты секс знаешь, тогда сны без труханов снились бы..
Похожие вопросы