Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой чай вы больше всего любите и почему?)

Electro Paladin Знаток (437), на голосовании 2 месяца назад
вайбик настроение и просто хочется поболтать, в детстве пил только черный, сейчас нравится зеленый/черный/в особенности малиновый, только не с бергамотом ?

мб посоветуете какой нибудь легкий сериал для просмотра
Голосование за лучший ответ
Анастасия Николаева Профи (852) 3 месяца назад
Нравится черный чай, могу пить с сахаром или без, зеленый тоже нравится, но пью редковато
Наталья Наталья Мастер (2232) 3 месяца назад
Люцифер посмотри.. Если не смотрел, прикольный лёгкий сериал.
Лада Яценко Мастер (1946) 3 месяца назад
Зеленый с жасмином... Он просто вкусненький такой и чувствую себя хорошо после него
FAVORITE* Гуру (3271) 3 месяца назад
Люблю чёрный чай ... можно с бергамотом.. Люблю крепкий, чтобы чувствовать вкус, аромат и красивый насыщенный цвет. Вкусный "принцесса Нури", " ШАХ".
Раньше любила зелёный, но т.к пью крепко заваренный, однажды упало АД и я на себе испытала его действия... кто бы рассказал - не поверила, что от чая так может быть... встала и хотела идти, а меня непроизвольно развернуло на 360 градусов и меня подхватили... чуть не упала.
Electro PaladinЗнаток (437) 3 месяца назад
это точно чай?
FAVORITE* Гуру (3271) Electro Paladin, Точно! чай зелёный крупнолистовой. № 110 - самаркандский в гос. упаковке. Это знаменитый вкусный чай среди зелёных. Зелёный чай утоляет жажду в жару, полезен для сердца, тонизирующий, но понижает АД... не для всех полезен. И кстати_ он мочегонный. Если пить умеренно, то снимает головную боль и усталость... я просто переборщила с пропорцией заварки... и пила крепкий.
Romzes Оракул (71875) 3 месяца назад
Бергамот тоже не люблю, чёрный с лимоном
А-ова Мудрец (18997) 3 месяца назад
пью чёрный чай с сахаром,мятой,лимоном зимой.
зелёный без сахара когда переем.
белый чай когда попадётся под руку.
сериал "Лапси" начну смотреть.
"В карельской деревне обнаружен штамм лихорадки Западного Нила. На разведку отправляют эпидемиологов-вирусологов Веру Бойко и Николая Романова. Ученые заболевают, единственный шанс на спасение — остров Сариола, где болезнь бессильна. Герои должны разгадать тайну этого места и найти способ вернуться домой. "
Анастасия Грищенко Ученик (119) 3 месяца назад
Такой прям лёгенький, ну можете глянуть "Она такая классная", вроде лёгкий сериал. ну я уж точно смотрю его на одном дыхании и на легке) уже жду завтрашние последние серии
Похожие вопросы