Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна ли самка волнистого попугая самцу волнистого попугая, который четыре года жил один?

У нас четыре года живëт самец волнистого попугая, которому четыре года. Мы думаем над тем, чтобы взять ему самку. Нашли самку: ей два с половиной месяца. Заводчик рассказал, что она кусала самца и заводчик пересадил их. Сейчас эта самка сидит со взрослым самцом. Заводчика она кусает, когда он берëт еë в руки. Мы не знаем брать ли нашему самцу самку или нет. Конечно мы понимаем, что решать нам, но может быть здесь найдутся те, у кого была подобная ситуация как у нас. Для нас очень важно, чтобы самка не обижала нашего самца.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10мес

Я своему взяла, когда ему было полтора года. Взяла 3 месячную. Попалась агрессорша, лупила моего парня, со временем меньше, но все равно регулярно огребался, у них матриархат. Но да, им было веселее, наш даже перестал новые слова запоминать. Это было давно, сейчас у меня один парень, тоже 4 года, самку больше не возьму, мусора больше, да и животных у меня больше, не хочу еще одного.

Мудрец
10мес

Волнистики глубоко социальные птицы, стайные мм обязательно нужен сородич

Знаток
10мес

А ты волнистый попугай что-ли?