СЧАСТЬЕ есть!
Мастер
(1775)
2 месяца назад
Лобио- стручковая фасоль. Если свежая( стручки), то обрезать усы и вокруг твёрдые места..., отварить минут 10, потушить в растительном масле со свежими помидорами и залить свежими сырыми яйцами.
Можно без яиц, а со свежим болгарским перцем и чесноком= использовать как приправа к отваренной молодой картошке..., можно к сосискам.
Ася ЗурабашвилиПросветленный (22849)
2 месяца назад
Красное добил в народе называют хмели(сухое)добил,и да СЧАСТЬЯ есть права,просто приезжих обычно угощают красное добил(хмели)а из стручковой зелёной готовят 1)пхали - фасоль+орехи,2) фасоль с яйцами 3) фасоль с помидорами и яйцами. Да и к стати в Кахетии часто готовят добил(хмели) с томатом ,что не принято в Тбилиси,и главное зелень КИНДЗА и шашхулави, (разновидность рехана, она именно зеленоватого цвета)не петрушка и укроп но у каждого свой вкус