Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли из простого картофельного пюре быстрого приготовления сделать Драники?

Прекрасная женщина. Мыслитель (8597), закрыт 4 месяца назад

Как из обычной картошки я знаю, но у меня её нет , как и муки по определённым причинам. На озон смесь дорогая.
Лучший ответ
АК-47 Высший разум (172054) 5 месяцев назад
Можно
Но получатся не драники, а дряники
Прекрасная женщина.Мыслитель (8597) 5 месяцев назад
АК-47 Высший разум (172054) Пенсионерка, Теоретически ничем а ,на практике всем Я так понимаю этот порошок сделан из высушенного картофеля ? В армии нас этим кормили ,но никто это не ел такая это была дрянь
Остальные ответы
Alucard 211 Гуру (4395) 5 месяцев назад
попробуй
?
Alucard 211 Гуру (4395) Пенсионерка, пока не попробуешь не узнаешь
Арсений Фадеев Ученик (217) 5 месяцев назад
Попробуй конечно, но лучше это сделать из обычного картофеля.
Зоя Искусственный Интеллект (107900) 5 месяцев назад
Нет!)
Но на озон смесь то для этого продаётся, я показывала в скриншоте, и чем же отличается от обычного такого же порошкового картофельного пюре?
Зоя Искусственный Интеллект (107900) Пенсионерка, на эти деньги можно купить до фига картошки. Нажарить и оторваться!) Никогда не понимала такое пюре, но его можно держать на случай когда некогда готовить и нужен быстрый перекус. Влил кипяток и готово. Такие драники не видела даже. Наверное консистенция другая. Залить, ждать, жарить....Но разве оно того стоит?
Наталья Наталья Мастер (2228) 5 месяцев назад
Нет, это будут не драники совсем.
Наталья Наталья Мастер (2228) Пенсионерка, я вам точно говорю, что это не будут те драники, какими они должны быть.. А на озоне может поддаваться все что угодно.
"kma Оракул (62914) 5 месяцев назад
Нет.

Драники - это не картофельная мука, а тёртый картофель. Вся суть драников в относительно крупных пластинках картофеля, создающих текстуру вкуса.
"kma Оракул (62914) В сухом пюре картофель измельчают в муку. Насчёт сухой смеси для драников не знаю, предположу что там всё же как мелкие чипсы - сущёный натёртый картофель.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (136050) 5 месяцев назад
Драники готовят из сырой картошки. Из пюре можно сделать зразы или котлетки, и всё равно в пюре нужно добавлять муку и яйцо, иначе они расплывутся по сковородке.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (136050) Пенсионерка, а вы читали состав? Зачем вам есть сплошную химию да за такие деньги? Лучше подождите, пока свежая картошка у вас появится.
Лана Алексеева Высший разум (132540) 5 месяцев назад
Думаю, всё дело в крахмале, что-то же должно всю эту массу склеивать воедино.
Вот и мне тоже интересно
Ромашка Полевая Просветленный (47487) 5 месяцев назад
Из пюре в принципе нельзя драники сделать, хоть из обычного, хоть из растворимой бурды
БАМБИНО Искусственный Интеллект (474887) 5 месяцев назад
драники из пюре не делают, картофель натирают на тёрке, но с пюре можно приготовить КЫСТЫБЫЙ -картофельное пюре завёрнутое в лепёшку ( подойдёт круглый и тонкий лаваш)
Как готовить настоящие Драники я знаю и об этом в вопросе написала
У меня нет никакого лаваша дома
БАМБИНО Искусственный Интеллект (474887) Пенсионерка, прежде чем готовить, нужно сходить в магазин за продуктами или заказать доставку через курьера
Наталья НикитинаМудрец (19810) 4 месяца назад
разные варианты
Сорока@ Искусственный Интеллект (244448) 5 месяцев назад
Я бы такое назвала картофельные оладьи, но никак не драники. Оладьи да, получатся. Я картошку для драников вообще тру на крупной терке.
Я знаю как делать настоящие Драники, но захотелось поинтересоваться так как увидела смесь на озон и её я не собиралась покупать
Сорока@ Искусственный Интеллект (244448) Пенсионерка, ну оладушки получатся из смеси да все.
Похожие вопросы