АК-47
Высший разум
(172054)
Пенсионерка,
Теоретически ничем а ,на практике всем
Я так понимаю этот порошок сделан из высушенного картофеля ?
В армии нас этим кормили ,но никто это не ел такая это была дрянь
Но на озон смесь то для этого продаётся, я показывала в скриншоте, и чем же отличается от обычного такого же порошкового картофельного пюре?
Зоя
Искусственный Интеллект
(107900)
Пенсионерка, на эти деньги можно купить до фига картошки. Нажарить и оторваться!)
Никогда не понимала такое пюре, но его можно держать на случай когда некогда готовить и нужен быстрый перекус. Влил кипяток и готово.
Такие драники не видела даже. Наверное консистенция другая. Залить, ждать, жарить....Но разве оно того стоит?
Наталья Наталья
Мастер
(2228)
Пенсионерка, я вам точно говорю, что это не будут те драники, какими они должны быть.. А на озоне может поддаваться все что угодно.
"kma
Оракул
(62914)
В сухом пюре картофель измельчают в муку.
Насчёт сухой смеси для драников не знаю, предположу что там всё же как мелкие чипсы - сущёный натёртый картофель.
Драники готовят из сырой картошки. Из пюре можно сделать зразы или котлетки, и всё равно в пюре нужно добавлять муку и яйцо, иначе они расплывутся по сковородке.
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(136050)
Пенсионерка, а вы читали состав? Зачем вам есть сплошную химию да за такие деньги? Лучше подождите, пока свежая картошка у вас появится.
драники из пюре не делают, картофель натирают на тёрке, но с пюре можно приготовить КЫСТЫБЫЙ -картофельное пюре завёрнутое в лепёшку ( подойдёт круглый и тонкий лаваш)
Как из обычной картошки я знаю, но у меня её нет , как и муки по определённым причинам. На озон смесь дорогая.