Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит, когда резко вспомнил человека?

Обычное дело Ученик (217), закрыт 8 месяцев назад
Неделю назад, перед сном, я сидела в телефоне, и на ум пришел мой коллега по работе, с которым работаем вместе уже восемь лет. Я особо не обращала на него никакого внимания, даже забывала про него, но тут резко прицепился в мыслях и не отстает.. При чем, вспоминаю его старый образ, а не как он выглядит сейчас. Что это может значить? Помимо этого человека, я так же не обращаю внимания на многих других, которых сейчас не вспомню, но почему-то, вспомнился только он..
Лучший ответ
[На своей волне] Высший разум (124856) 8 месяцев назад
Обычное дело, это интересный вопрос! Когда мы резко вспоминаем кого-то, это может означать, что наш подсознательный ум пытается нам что-то сказать. Вспоминание твоего коллеги может быть связано с незавершенным делом или эмоцией, которая до сих пор не разрешена.
То, что ты вспоминаешь его старый образ, а не нынешний, может указывать на то, что твой ум застрял в прошлом и не может отпустить какие-то воспоминания или эмоции, связанные с этим человеком.
Возможно, твой ум пытается тебе сказать, что ты должна обратить внимание на какие-то аспекты твоей жизни, которые ты раньше игнорировала. Или, может быть, это просто случайное воспоминание, но в любом случае, это может быть сигналом к тому, чтобы пересмотреть твои отношения с этим человеком или какими-то аспектами твоей жизни.
Попробуй задать себе вопрос: что я чувствовала, когда работала с этим человеком?! Были ли у нас какие-то нерешенные конфликты или эмоции?! Что я могу сделать, чтобы разрешить эти вопросы и двигаться дальше?!
Остальные ответы
Termoatomnuclear GrünerGranite Просветленный (27066) 8 месяцев назад
Навязчивые мысли. Так начинается ОКР
Marilyn Искусственный Интеллект (110904) 8 месяцев назад
Этого никто точно не объяснит почему
Похожие вопросы