Психопат
Профи
(503),
на голосовании
2 месяца назад
Привет меня зовут Паша мне 14 лет ,люблю играть в Minecraft под ником нихей . И это моя ужасная история . Обычно я прихожу на одно и тоже место могила моей собаки под именем верте гресс , там была девушка её звали Настя она была боксёром и бывшей путаной . Я решил подкатить к ней свои яйца. По итогу мы с ней познакомились и занялись не защищённым сексом и она заразила меня неизвестным заболеванием которая находилась не в мозгу как обычно а тем местом которым я думаю всегда , это можно доказать что я решил к ней подкатить свои яйца .Так вот у меня начала болеть головка полового члена а потом я перестал его чувствовать потом он начал чернеть и в конце концов он у меня отвалился. От горя я начал пить воруя пиво из магазина шестёрочки У меня начал вырабатываться эстроген и у меня выросла грудь Это нормально если женщину зовут Настя
И это моя ужасная история . Обычно я прихожу на одно и тоже место могила моей собаки под именем верте гресс , там была девушка её звали Настя она была боксёром и бывшей путаной .
Я решил подкатить к ней свои яйца. По итогу мы с ней познакомились и занялись не защищённым сексом и она заразила меня неизвестным заболеванием которая находилась не в мозгу как обычно а тем местом которым я думаю всегда , это можно доказать что я решил к ней подкатить свои яйца .Так вот у меня начала болеть головка полового члена а потом я перестал его чувствовать потом он начал чернеть и в конце концов он у меня отвалился.
От горя я начал пить воруя пиво из магазина шестёрочки
У меня начал вырабатываться эстроген и у меня выросла грудь
Это нормально если женщину зовут Настя