Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не продают лимонад

Фапах Кузьменко Ученик (141), на голосовании 2 месяца назад
Заметил, что на литровых энергетиках нет надписи "тонизирующий", (оно и не удивительно, продажа тонизирующих напитков в таре больше чем 0.5л запрещена) а это значит, что напиток не является энергетиком, так почему же требуют паспорт? Даже на кассе самообслуживания эти газировки отображаются как 18+ товар. Это же вообще беззаконщина какая-то... Что делать в такой ситуации? Каждый раз полицию вызывать пока люди не начнут читать буковки на этикетке?
Голосование за лучший ответ
Dirolll Ск Знаток (344) 3 месяца назад
Не покупать этот напиток
Фапах КузьменкоУченик (141) 3 месяца назад
Оставьте свою лузерскую мудрость при себе, Я - Русский человек, а не какой-то там опущенный росиянец, и для меня любое ущемление моих гражданских прав неприемлемо
Karpov Мыслитель (7093) 3 месяца назад
вызывай - часа через два приедут - а лимонад тебе таки и не продадут - если он отображается 18 плюс на кассе..... по поводу что написано что не написано это вопрос к производителю а не к продавцу ... на сарае х уй написано а там дрова ...
Еще как продадут, необоснованный отказ потребителю в предоставлении товаров - очень серьезное нарушение прав потребителей, обычно полиции хватает авторитета, чтобы урегулировать конфликт "мирно" и до оформления дело не доходит, по крайней мере мне не встречались настолько упертые, которые бы шли против полиции
Фапах Кузьменко, мальчик ты сам дурак и живёшь в стране дураков. никому ничего никогда в одиночку ты не докажешь, запомни это на всю свою жизнь. а полиция тебя оштрафует за ложный вызов
А насчет того, что написано это вопрос как раз к продавцу. Буковки там не для прикола написаны, а для того, чтобы даже слепой разобрался где алкоголь, где сок, и т.д
По твоему, если Джек Дэниелс начнет производить детское питание, то тоже паспорт будут требовать? Производители энергетиков просто делают газировку под своим брендом вот и все (Ну или просто обходят закон о 0.5л, но это уже не мои проблемы как потребителя)
Karpov Мыслитель (7093) Фапах Кузьменко, ну ну производитель обходит закон и ты тоже хочешь обходить менты тебя с собой заберут и продержут пока за тобой родители не приедут
Похожие вопросы