Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как орехи помогают в похудении, если в них +-600 ккал?

lisa Знаток (298), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Игорь Ганноченко Мастер (2334) 3 месяца назад
Никак, Я их хаваю чтобы набрать наоборот
lisaЗнаток (298) 3 месяца назад
а пишут что помогают, типа чувство сытости, полезные жиры и тд
Игорь Ганноченко Мастер (2334) qu, ну да, выходит ± как прием пищи, но и по питательности примерно также, так что лучше забить на них
Алиса Миникина Ученик (157) 3 месяца назад
Там полезные жиры, да и нафиг тебе нажираться 100г орехов. 2 штучек грецкого в день идеально
меньше 50г для меня мало, тогда уж лучше вообще не есть
Алиса Миникина Ученик (157) qu, 51г съешь
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223503) 3 месяца назад
Да никак. Хотите похудеть, откажитесь на месяц от всего, где содержится мука.
это для меня максимум минус 1,5кг за месяц будет, маловато для таких жертв
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223503) qu, Вес - он же генетика. Я 68 кг рост 178. Как было в 11 классе, так и спустя 10 лет вес тот же. Жру и ем когда хочу и что хочу. А у других - полпеченьки и бац на 1 кг в бедрах
Алексей Сергеев Мыслитель (7775) 3 месяца назад
Не помогают, а усугубляют. Дело не в белках (это хорошо), а в жирах. Его в орехах очень много. Ограничение жиров и углеводов - основа диеты.
полезные жиры тоже нужны, даже на диете
Алексей Сергеев Мыслитель (7775) qu, дело не в том, что они нужны (согласен), а в том, что их не должно быть слишком много.
~*~Axioma~*~ Просветленный (24792) 3 месяца назад
30 калорий всего в 5-ти граммах ореха! Бери грецкий орех в скорлупе обязательно. Он не притягательный, его особо не хочется есть, и есть будешь только по необходимости, а не для кайфа.
Всего 5 грамм как бы между делом в рот положили по необходимости, (по нужде) и продолжили работать/заниматься бытом/заниматься собой /отдыхать .
И так в течении всего дня +5 грамм строго по нужде , если орех горчит это очень просто. Даже шестиклассник справится с такой задачей.
Если ничего больше себе не разрешать кушать, то миссия выполняется на 5+
Можно даже тоже самое проделывать с оливковым маслом, что ещё проще и эффективнее, если допустим у вас не получается съедать мало ореха
Зеркало Оракул (90963) 3 месяца назад
Полезные жирные кислоты там, ускоряют обмен веществ. Расход калорий увеличивается. Ещё повышается чувствительность к инсулину, это значит что кусок в горло, не будет лезть, дольше чем обычно.
Zombie Мудрец (13707) 3 месяца назад
А кто сказал что они помогают? Помогает диета и физическая активность))
каждый второй диетолог в интернете про них говорит
Zombie Мудрец (13707) lisa, источник жиров, растительных белков... в умеренных количествах можно, но говорить что они помогают это слишком)))
Похожие вопросы