Какая игра прогнулась под повесточку ниже всех?

вот это японец
Дополненсамурай
Не играл ни в чё из этого
В Киберплове 2027 скорее похабщина и такого редактора с письками и полом я никогда не видел. Но я всегда играл за женскую версию Ви без члена и с женском голосом, поэтому я не мог сделать того чего хочет запад, то есть знатно кринжануть)
За 127 баксов в новую Соску пускай сами Юбики играют, ибо мне надоели самураи и я всегда считал шиноби гораздо безумней и круче! Как пример: шиноби не прячутся в тени, а убивают своих врагов очень подло и почти всегда в спину.
Так что для меня основной лидер с повесткой на повестке: Ласточка 2.

Естественно моя "любимая" Ласточка 2!

Дело не в том что Элли -лесбуха, а в том, что все в игре непрописные дураки, готовые сношаться за банку варенья, лишь бы ничего не делать)
А ключёвые события - это синдром скукоты, ибо все персонажи, даже самые скучные ливнули самыми позорными смертями и телепортами за спины своим врагам)
Я вот поиграл в некстген версию ещё зимой этого года, где-то ещё больше проржал, особенно та самая сочная сцена с сексом у Эбби теперь в настоящих 4К и 60 fps! И эту игру делали 8 лет! Благо в некстген добавили режим с ультранасилием и без сюжета. Просто выживай и ломай черепа.
WoW сюда же можно добавить
Целующиеся кентавры-геи и сопутствующий квест про них(КЕНТАВРЫ ГЕИ КАРЛ, РАСА ВОИНСТВУЮЩИХ ВАРВАРОВ ВОИНОВ БЛТЬ)
Чёрная однорукая, одноглазая баба, которую ещё приписали к роду Лотаров
Эльфы негры
Некоторых старых ключевых персов переделали в геев и трансов
Перерисовывают картины, которые теперь оскорбляют всяких sjw неженок, убрали многие шутки, кучу персов перерисовали в негров и всё в таком же духе

Тетрис прогнулся под повестку.