Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно купить виртуальный номер для тг недорого??

Слава Беброу Мастер (1935), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
3 Ученик (177) 3 месяца назад
greezle или как то так
Слава БеброуМастер (1935) 3 месяца назад
Это приложение или сайт?
3 Ученик (177) Слава Беброу, сайт
Арина Рио Знаток (260) 3 месяца назад
Аналогичная ситуация была. Недавно столкнулась с необходимостью создать несколько рабочих аккаунтов в различных социальных сетях и мессенджерах. Основной номер уже был занят, и возникла задача найти надёжный способ регистрации новых аккаунтов. Сначала пыталась использовать бесплатные виртуальные номера, но это оказалось бессмысленной тратой времени – смс просто не доходили, и я ничего не могла активировать. К счастью, наткнулась на сайт https://smsbower.com/ru , который быстро решил все мои проблемы. Во-первых, на этом сайте можно купить виртуальный номер для регистрации практически в любом сервисе – от Telegram до WhatsApp и Instagram. Очень понравился интерфейс – всё предельно понятно и удобно, можно выбрать страну, от которой будет зависеть стоимость номера. Мне также понравилось, что сайт показывает количество доступных номеров в реальном времени, что даёт возможность сразу оценить, насколько быстро можно будет зарегистрировать нужный аккаунт. Использовала этот сервис уже несколько раз, и каждый раз смс приходили мгновенно, что очень радует. Если вдруг что-то идёт не так, сервис автоматически возвращает деньги, хотя у меня пока всё работало идеально. Этот сервис помог мне не только избежать проблем с регистрацией, но и сэкономить массу времени и нервов. После опыта с бесплатными номерами, я однозначно могу сказать, что лучше немного заплатить, но получить гарантированный результат. Поэтому, если вам нужно зарегистрировать аккаунт и вы ищете надёжный способ, определённо рекомендую https://smsbower.com/ru . Это действительно лучший вариант, на который можно положиться
Похожие вопросы