Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за такое облысение?

big boss Ученик (68), на голосовании 2 месяца назад
Разве нормально что волосы выпали по бокам, с затылка спереди ещё хуже
Это сбой в организме или что?Никаких заболеваний кожи нет , все началось когда у меня шла кровь из зо рта , когда приболел хр*ен знает чем , по сей день врачи ничего не могут найти , с груди, с рук , с ног тоже выпадают волосы если провести рукой.
Даже при онкологии волосы не выпадают так. Даже перехотелось существовать. Кому я нужен лысый урод.
Голосование за лучший ответ
Makurin Zahar Мастер (1852) 3 месяца назад
У вас рак
big bossУченик (68) 3 месяца назад
При раке даже волосы не выпадают, незнаю может имунка сбоит , но у меня пока что ничего не болит , 3 год идёт и волосы не восстановились
Мастер Шу Оракул (54629) 3 месяца назад
очаговое облысение, носи лысую прическу или парик
big bossУченик (68) 3 месяца назад
Гнездная алопеция – болезнь, при которой иммунная система по ошибке атакует не вирусы и бактерии, а волосяные фолликулы (образования кожи, из которых растет волос). Это может привести к потере волос на голове и других участках тела. Как правило, при выпадении волос образуются округлые участки.
Незнаю 3 год уже и волосы не восстанавливаются незнаю что делать
Мастер Шу Оракул (54629) big boss, обратитесь к врачу трихологу
элина Искусственный Интеллект (110336) 3 месяца назад
А к врачу нельзя обратиться? Срочно!
Раиса Раиса Мудрец (11053) 3 месяца назад
Срочно у врачу и мне было всего двадцать лет и девять месяцев, когда я с первой встречи полюбила такого же лысеющего и теперь он мой муж.
Валентин Крамолов Ученик (132) 2 месяца назад
У вас последнее время стресса сильного не было? Из-за нервов волосы могут сильно начать выпадать, поболее чем из-за различных недугов. Я вам советую изучить стaтью на эту тему https://www.esteti.pro/articles/item/diagnostika-i-lechenie-oblyseniia-u-muzhchin-i-zhenshchin где можно найти причины облысения и методы борьбы с ним.
Похожие вопросы