Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильно ли критичен такой вес и как похудеть?

Диана Ельчанинова Ученик (127), на голосовании 2 месяца назад
у меня 59кг, рост 163, самой 14 лет. спрашиваю у многих, говорят, что это норма, то, организм еще будет перестраиваться и вес, соответственно тоже. но мне не дает покоя эта мысль, после каждой съеденной еды я становлюсь на весы. скажите, можно ли как-то похудеть без вреда для организма?
Голосование за лучший ответ
Артур Рокстаров Мудрец (10688) 3 месяца назад
Ты почти мой рабочий вес на жим
Бортовой компьютер Мыслитель (8580) 3 месяца назад
Не сказал бы, через год -два уйдет все в жопу и грудь
Рампл Р Ученик (99) 3 месяца назад
Конечно можно , заниматься спортом. Не есть много сладкого и мучного. Поддерживать здоровье не только физическое но и моральное . Удачи вам
Leonid Bankirov Мыслитель (9255) 3 месяца назад
Спортом заниматься и поменьше есть вредной еды. Ну и слишком сильно себя этим мучать тоже не стоит, всё должно быть в меру
Makurin Zahar Мастер (1852) 3 месяца назад
Да норм, главное что бы ты себя норм чувствовала( и физически и морально)
???????????????? ???????????????????????????? Гуру (4392) 3 месяца назад
Я в свои 16 лет вешу всего 55 при росте 168, а тут твои параметры. У тебя есть лишний вес
Nos Искусственный Интеллект (284668) 3 месяца назад
Фраза " многих спрашиваю" убила наповал. Врача педиатра спроси,если читать не умеешь,не знаешь ничего об индексе массы тела.
Диана ЕльчаниноваУченик (127) 3 месяца назад
так по имт у меня все в норме
Nos Искусственный Интеллект (284668) Диана Ельчанинова, так тогда зачем худеть? Если норма
Karbid Volfram Просветленный (35206) 3 месяца назад
Подожди до 17 лет,тогда картина прояснится и станет ясно что делать с весом..А счас,с 14 лет, у девок начинают удлиняться ноги,рости.А то туловище росло,а ноги отставали.
Kinni Reze Ученик (157) 3 месяца назад
Это нормальный , здоровый вес .Тем более вы подросток , с 15 резко начнёте расти .
А если прям совсем не можете, то попробуйте интервальное голодание . Есть утром до 9 , потом до 4 часов вечера не есть и так до 7 или 6 часов . Но не забывайте есть белок, а то только водичка уйдёт и мышцы.
Не смейте голодать прям .Убьёте себе органы пищеварительной системы.
И главное , пейте не более 2л воды в день.
Похожие вопросы