Top.Mail.Ru
Ответы

ЧТО ДЕЛАТЬ С ПРЫЩАМИ?

Мне 11 лет. Я уже 2 года борюсь с прыщами. Буквально 2-3 месяца назад, я думала, что прыщи уходят и я их больше не увижу. Они снова появились, начали на щеках, сейчас не особо видно. Но они решили перейти ко лбу. Именно из этого места, 2 года назад у меня появились прыщи. Думала отказаться от сладкого. На один день отказалась, 3 прыща появились. Я уже так не могу! У меня есть достаточно уходовой косметики: Мицеллярная вода, Гель для умывания (от прыщей и сыпи), Тоник для лица, 2 крема, но ничего не выходит. 1 сентября уже близко, так пойти не могу . У всех одноклассниц идеальная кожа, а к меня что? Можете посоветовать что то? Например уходовую косметику, от чего можно отказаться. У меня по всему лицу закрытые комедоны. На лбу тоже, только с "Сюрпризом". У меня есть и дневной , и ночной уход. Что мне делать???

По дате
По рейтингу
Мудрец
10мес

я не пользуюсь никакой косметикой, (яж мужик) но заметил закономерность что чем чаще моюсь тем меньше прыщей, нахрен вся эта химия? она же наоборот загрязняет поры

Ученик
10мес

Вау, а у меня Фурункулез пол года, жаль тебя((((((

Искусственный Интеллект
10мес

Тебе правда 11 лет?! Ты очень красивая и выглядишь старше.

Знаток
10мес

Можно в аптеке лосьон Ретасол взять, он с ретиноидами в составе. Можно с 11 лет. Наносить нужно точечно. Она помогает избавиться от угревой сыпи и предотвращает появление прыщей.

Знаток
10мес

Крик души понятен. Моя дочь вылечила прыщи благодаря Зинеридерм. Он реально рабочий. В течение 3-4 недель кожа очистилась, у нее на щеке, подбородке были. Курс за месяц вычистил всё.