Почему не надо играть в аризону рп ( по крайнее мере на телефоне )
Я сегодня решил поиграть заработал 2 лимона и хотел купить машину, и тут случилась такая история после которой я тупо удалил эту херотрю и вам советую. Начнём с истории закончим проблемами самого серва.
Я ехал в банк и проехал 2 черты и мне видимо за это дали звезду розыска, я решил ничего не делать и погнал дальше. Я решил поехать на такси купить машину на свои честно заработанные. Жду такси и ко мне подъехали 2 скотобазины, просят документы я говорю за что у меня звезда, и первый укурыш люто фигачит меня тазером и дубиной а другой сказал, кхм кхм задумайтесь над этой гениальной фразой " Зачем ", и потом навёл на меня пистолет. И тут мне казалось что тут всё и закончеться и меня жестоко посадит за малейший проступок НО ВДРУГ НА НАС НАЕХЛА ВИСНУЮЩИЙ АВТОБУС МНЕ В ЧАТ КУЧУ РАЗ НАПИСАЛО КАКИЕ ТО ОШИБКИ И...
Игра вылетела, я перезашёл с 3 попытки и звезда розыска пропала. А да кстати интересный момент, когда ко мне подъехали мне написало что тот офицер пометил меня КАК ОСОБО ОПАСНОГО, ну так вот я вызвал такси и мы едем покупать мне машинку и тут подъезжает коп и просит остановиться. Такси остановилось и тут то я подумал блин придётся походу заново такси вызывать, походу чел скорость привысил или что то в этом роде. Таксист говорит за что остановили, и мент говорит...
Я не тебе...
Тут моё очко сжалась, меня отлупили дубинкой по не готовой к такой фигне попке, и вот я в тюрьме строгого режима, рядом с маньяками и бандитами, стою я переехавший через 2 полосы. Особо опасен су4ки, я пытался вызвать адвоката ( он не пришёл 3 раза подряд ) я пытался вызвать админа ( он не пришёл 4 раза подряд ), я решил выйти на площадку в тюрьме ведь я смотрел видео по аризоне и видел что там придётся пахать по 500 часов ято бы меня выпустили И ВЕДЬ Я УЖЕ СМИРИЛСЯ И БЫЛ ГОТОВ К ИСПЫТАНИЯМ. Я только вышел из тюрячги и кпал под текстурки на место из миссии в гта са. Я помер и я опять в тюрьме, КАК ЖЕ У МЕНЯ ЗАПАЛЫХАЛО ВЕДЬ Я В КАМЕРЕ, Я НАЧАЛ КАК ОБЕЗЬЯНА СТУЧАТЬ ПО РЕШЁТКИ И СПРАШИВАТЬ ЗА ЧТО МЕНЯ ПОСАДИЛИ в мою камеру зашёл мент я его ударил и он повёл меня к одиночной камере за " Оскарбление и попытка нападения на сотрудника " я послал его к черту на куличи и сказал что если меня забанят мне пофигу, потому что я удалил эту парашу. И ВАМ ТОЖЕ СОВЕТУЮ ВЕДЬ ПОМИМО ЭТОГО ЕСТЬ И ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ:
1: тупорылые работы, я хотел на работу и там мне написало что бы там что то сделать нажмите 2 на клавиатуре. Это сервер для мобилок 🗿
2: тупорылое трудо-устройство я хотел устроиться на работу и мне пишет, это работа доступна с 8 уровня. У меня 9 🗿
3: цены тут можно закончить на том что ниссан который можно купить для завершения одной из миссии стоит 200к бачинских
А канистра с бензином 20к баксов ( а полный бак вообще 80к ) 🗿
4: не возможность купить дом, все дома за исключением пары штук по всей карте уже куплены. Самое интересное что тут есть система аукциона где можно поставить на аукцион дом
Дом в этой игре стоит от 200к до 700к, а продают их ПО 5 ЛЯМОВ. А когда ты находишь дом который не на акционе и его можно купить тебе пишет что можно купить в течении 3 часов. И я уже так дом потерял, мне написало ждите 3 часа. Я приехал через час и его уже купили а на следующий день если память не изменяет его поставили на аукцион. И ДА ДАЖЕ В СИСТЕМА АУКЦИОНОВ ТЫ ВРЯДЛИ СМОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ДОМ ТАК КАК КАКОЙ НИБУДЬ VADIMKA_PIDRILKA УЖЕ ПОСТАВИЛ СТАВКУ В 2 ЛЯМА. И ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ 2 С ПОЛОВИНОЙ ЛЯМА ТО ТЫ ВРЯДЛИ ЕГО КУПИШЬ ВЕДЬ ТЕБЕ НА ЕДУ ДАЖЕ НЕ ХВАТИТ ТОЛКОМ,и да за работу тебе платят на 20% меньше из за того что у тебя нет дома 🗿. А ну да забыл есть ещё отели но там цени гигантские если жить там хочешь на постоянке.
не тратьте нервы
P.s из за тупости мэйл ру я не смог добавить скрины с доказательствами если они аам нужны вот мой тг Autist Legends
Ема ты написал....
Я тоже пару часов как играл, попросили документы я не знал какая команда в нон рп чат спросил как показать документы, какая команда? Эта обезьяна тоже жахнула шокером и надев наручники потащила в тюрячку. Я вышел, зашол дали варн. Спадёт через 10 дней или 3 варна и бан. Но пока варн в пэй дэй аз коины не получаешь и депозит тоже не идут деньги. Согласен с автором не играйте в эту парашу. Наверняка есть иоры такого типо по лучше. 🗿
сам написал сам читай
Прочитал только начало
Аризона рп полнейший мусор
Могу кстати спокойно это говорить тк у самого наиграно 3500+ часов
После нее маджестик был таким кайфовым
Че за дичь ты настрочил. Не надо, потому что это помойка какая-то