Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если слишком много идей?

Виктор Весёлкин Знаток (287), закрыт 4 месяца назад
У меня слишком много идей как по гейм-деву, так по писательству. Реализовать я их хочу, но не могу, из-за чего у меня фрустрация. Навыков у меня в этих сферах - ноль, а учиться не могу, ибо нет времени и сил (да даже если бы и было умение, то никому моë творчество нафиг не нужно).
И что самое обидное, я то во время дел, то в свободное постоянно обдумываю эти мысли (структуру геймплея игры, основной костяк сюжета рассказа и т.п.) и трачу на это много уйму часов. И эти концепты ещë и дурацкие, да никому не нужные, слишком нишевые или просто бесполезные
Также задумываюсь слишком рано об оформлении, потому что темы визуального и музыкального дизайна мне интересны
Как забыть про свой бред и перестать маяться чушью?
Лучший ответ
Остальные ответы
λ Искусственный Интеллект (254575) 5 месяцев назад
ну нужно реально изучит ассемблер.
будешь царь и бог.
Виктор ВесёлкинЗнаток (287) 5 месяцев назад
Я и хотел бы выучить ассемблер моторолла 68000, чтобы сделать одну для мега драйв, но нафига, если всë равно в этом смысла нет?
λ Искусственный Интеллект (254575) Виктор Весёлкин, моторолла 68000, ну уже устарел я пишу под х64 пару десятилетий проджержится а потом я умру.
Три-Ноль-Девять Суббота Гуру (3384) 5 месяцев назад
Не забывай. - Действуй. Побольше донатов в игру напихай. И будет тебе счастье.
via karaea Мастер (2037) 5 месяцев назад
Не забывай, просто делай что хочешь и будь что будет
TheGreatKafka Гуру (3777) 5 месяцев назад
Вообще-то дело занятное и полезное. У меня есть одна сюжетка, в которую я душу вложила, но даже имея навыки писательства и рисования, я ничего не делаю. Обидно, но ведь если эта история - моя отдушина, то я не могу от неё отказываться.
Найди мельком время, распиши что да как для себя. Можно завести паблик/твиттер и там разворачивать сюжет. Кто-нибудь да откликнется. Не обязательно быть Шекспиром или Ван Гогом, чтобы кого-то заинтересовать:)
Если ТЕБЕ это нравится - не бросай. Тем более кто знает, что будет в будущем. Может ты сможешь найти собратьев, что помогут реализовать твои идеи в реальность или ты сам сможешь это однажды сделать:)

(Написание книг, нынче, не требуют большого опыта, на заметку)
((Если криво написано - извиняюсь, отсутствие сна даёт о себе знать))
Похожие вопросы