Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эублефар самка боится и не ест домовых сверчков.

Артем Еремин Ученик (120), на голосовании 1 месяц назад
Эублефара я кормил два дня назад. Тогда я дал живых, сегодня замороженных.Оня убежала от них дальний угол.
Голосование за лучший ответ
Андрей Баранников Гуру (3050) 2 месяца назад
. Это может быть вызвано стрессом или неприязнью к этим насекомым. Для того чтобы обеспечить здоровье и благополучие вашего эублефара, необходимо предложить ему другие виды пищи, которые он с удовольствием съест. Также стоит обратить внимание на условия содержания и окружающую среду, чтобы исключить возможность стресса и создать комфортные условия для животного.
Света Байкова Ученик (207) 2 месяца назад
У эублефаров есть несколько невероятных приспособлений для выживания. Одной из их наиболее узнаваемых физических особенностей является толстый, накапливающий жир хвост. Будучи из засушливых регионов, они приспособлены для хранения во времена изобилия, чтобы они могли выжить во времена дефицита. Так почему же в неволе, эублефары иногда, перестают есть для нас без видимой на то причины? В этой статье будут рассмотрены некоторые распространенные ситуации, связанные с отказом от еды!

Изменение окружающей среды может вызвать стресс у эублефаров
«Я только что купил эублефара, три дня назад, и он не хочет кушать!! Что случилось с ним?»

Если вы сидите на каких-либо форумах о эублефарах или в группах, которые можно найти на многих интернет-платформах, вы уже наверняка читали такие «крики о помощи». Сроки нахождения эублефара у нового хозяина могут несколько отличаться, но основной формат всегда один и тот же: новый владелец недавно привез геккона домой, а геккон отказывается от еды с момента прибытия.

Эта ситуация в высшей степени относится к большинству новых владельцев гекконов (и часто забавляет или раздражает более опытных владельцев), но проблема понятна, если учесть тот факт, что новый владелец не понимает такое поведение эублефара. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы