От этого товара нельзя отказаться при получении вайлдберриз.
Дима Мехед
Ученик
(25),
на голосовании
2 месяца назад
Подскажите это вообще как? Если например товар бракованый, поврежденный или не рабочий при проверке дома оказался, я не смогу его вернуть? или это касается только того что если я например просто передумал или цвет не понравился? На данный момент говорю за заказанный процессор.
так я и имею в виду, если например процессор поврежден и я это увижу дома или в пвз? я смогу его вернуть? отказаться я не могу на самом сайте при заказе только?
Ну если ты вскрыл его уже в магазине и нашли брак то вернуть можешь, если за пределом пункта то не сможешь. А если просто не понравился и товар в идеал качестве то надо это сказать в течении 2-3 минут или в пункте выдачи, тут смотря сумма какая вроде как товары с 5000 и выше нельзя вернуть в случае просто не понравилось
Это получается когда тебе выдают товар ты либо сразу заберёшь либо на пункте выдачи проверяешь(то есть можешь отказаться даже если тебя товар устраивает) а вот если уже домой пришел и там нашел дефект то тут один способ через поддержку по браку обращаться. Вот сам пс5 заказал держу кулачки чтоб не кирпич пришел.
Нет, от товара с такой формулировкой нельзя отказаться в ПВЗ, только через оформление в личном кабинете. Отказаться можно от товара с отметкой "Не подлежит возврату", с чёрной круглой стрелкой, а с красной стрелкой только через личный кабинет