Потянет ли MacBook Pro M3 Pro 3 монитора с разрешением 2К?
В общем, у меня сейчас MacBook Pro с процессором Intel Core i7.
Работаю аля программистом и системным администратором одновременно.
Свой мак использую как рабочую машину и на работе, и дома. Когда на работе, подключаюсь к 3-м мониторам с разрешением 2К. В работе открыты сразу 5-6 программ, 2 браузера и дальше по мелочи.
В чем заключается проблема: Когда мак подключен к 3 моим мониторам, мак не справляется, а точнее служба WindowServer (Служба отвечающая за отображение картинки на мониторе). WindowServer начинает жрать все ресурсы системы, когда у меня пик работы (То есть работа одновременно в браузерах и в 2-3 программах). Из-за этого тормозит сама картинка и сами приложения с браузерами. И получается пропадает магия Apple с его быстродействием.
Я понимаю что у процессора Intel Core i7 не такие мощные видеоядра как хотелось бы, и лучше не подключать столько мониторов, тем более с таким разрешением.
Наслышан об очень мощных чипов M-серии у Apple. В частности об их видеоядрах.
Так вот вопрос: Как себя будет вести MacBook Pro на M3 Pro на 1ТБ? Может есть люди у которых такие же, или приближенные к этому, запросы как у меня?
P.S. Рассматриваю только MacBook Pro, другие машинки мне не интересны. И только Mac OS, так как приятнее мне работать на нем (Против Windows ничего не имею. На нем я тоже работаю время от времени по специфическим программам). Написал на всякий случай, чтобы вы не писали про другие машины на Windows :))))))
Ну если эир м1 тянет доп монитор в 4к, то м3 про три Моника в два и подавно
стандарт разрешения 2K 2048×1080
А в вашей 3456 x 2234 так что спокойно потянет
по сути должен