Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли фризить игры, если не хватает блока питания? Или при нехватке пк вырубаться будет?

Дополнен

Стресс тесты все пк проходит на ура. Любые. Тока вот видяха GTX 750Ti 2GB
И блок питания в притык. 400W. + 2 жёстких диска

Дополнен

Конечно пк вырубался. Но я в nvidiaInspector убавил Power до 90. И Cpu на -10 всего. Это же копеешная потеря производительности. Пк теперь в любых нагрузка не вырубается.
Но в старых играх появились фризы. При движениях мышью. Может репаки игр обновились и кривые стали? Я уж не знаю на чё думать

Дополнен

Ой вру! Cpu видяхи я убавил на -50мхц. Но это всё равно сущие копейки

Дополнен

Да и ещё! Игры фризят не все! А тока некоторые!!!!! Но эти некоторые раньше не фризили вообще ни грамма. И эти "Некоторые" версии обновились. Может в этом и проблемы. Хз.

Дополнен

УРА! ОТ ФРИЗОВ В ИГРАХ ИЗБАВИЛСЯ!
Некоторые чудики в нете врут. Что якобы масштабирование в видеодрайвере ставить нельзя. Или на весь экран. Так вот надо ставить "Формат изображения" тогда фризов меньше в играх. А уж чтобы совсем их не было. Потом включил ограничение кадров в 60. И отключил турбобуст проца. Теперь фризы совсем пропали. Ну или вариант включать быстрый синхроимпульс вместо ограничения кадров

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

что за бп

Знаток
10мес

Бро при нехватки блока питания, все просто, он бы у тебя сгорел, а карта начала выдавать артефакты