Могут ли фризить игры, если не хватает блока питания? Или при нехватке пк вырубаться будет?
Стресс тесты все пк проходит на ура. Любые. Тока вот видяха GTX 750Ti 2GB
И блок питания в притык. 400W. + 2 жёстких диска
Конечно пк вырубался. Но я в nvidiaInspector убавил Power до 90. И Cpu на -10 всего. Это же копеешная потеря производительности. Пк теперь в любых нагрузка не вырубается.
Но в старых играх появились фризы. При движениях мышью. Может репаки игр обновились и кривые стали? Я уж не знаю на чё думать
Ой вру! Cpu видяхи я убавил на -50мхц. Но это всё равно сущие копейки
Да и ещё! Игры фризят не все! А тока некоторые!!!!! Но эти некоторые раньше не фризили вообще ни грамма. И эти "Некоторые" версии обновились. Может в этом и проблемы. Хз.
УРА! ОТ ФРИЗОВ В ИГРАХ ИЗБАВИЛСЯ!
Некоторые чудики в нете врут. Что якобы масштабирование в видеодрайвере ставить нельзя. Или на весь экран. Так вот надо ставить "Формат изображения" тогда фризов меньше в играх. А уж чтобы совсем их не было. Потом включил ограничение кадров в 60. И отключил турбобуст проца. Теперь фризы совсем пропали. Ну или вариант включать быстрый синхроимпульс вместо ограничения кадров
что за бп
Бро при нехватки блока питания, все просто, он бы у тебя сгорел, а карта начала выдавать артефакты