Поддержите пожалуйста и дайте советов... Я не пытаюсь прибедниться , мне просто нужна помощь.
Вообщем , отец мой употребляет много алкогольных напитков . Маму он держал взаперти. Бил ее. Когда-то она мне рассказывала, что у них сломался холодильник , и в этот же момент мамин суп испортился. По логике отца холодильник испортился из-за того, что суп скис..Отец вылил весь этот суп на маму и ударил ее кастрюлей по голове. Я не знаю, как можно бить такую милую женщину.. Я до сих пор помню , как она вставала рано утром, чтобы приготовить нам блинчиков... ((((
Вообщем, вы поняли , как он над ней издевался . Терпела она его 10 лет . (вообще не знаю , как...) Развелась . Отец мой скончался года 2 назад , потому что совсем спился. Оставил мне с сестрой большие долги за квартплату.
Мама осталась одна . С кредитом на новую квартиру и с 2-умя маленькими детьми. Вообщем, вышла за муж за какого-то нового неадеквата.. Я с ним сейчас живу.
Отчим меня и мою сестру ненавидит. Тоже часто пьет и бьёт маму. Мама говорит , что он намного лучше отца и поэтому его можно еще терпеть..
Надо мной этот кабан ну просто издевается. Мне очень сложно с ним жить в одной квартире. Я никак не могу спокойно покушать... Пока он трезвый -еще более менее нормально. Когда он напивается-просто невозможно. Он меня постоянно оскорбляет и может в любой момент ударить. Оскорбляет он меня не просто дурочка там.. Он меня ну просто с ног до головы может обматерить. Очень много комплексов мне сделал . У него есть сыночек. Вот его он любит. Злится он на нас сестрой не потому что мы невоспитанные. Отец у нас жёсткий был. Мы очень воспитаны . Злится он на нас потому что мы жИвЕм зА еГо сЧеТ 🥰🥰🥰 Отец алкоголик. Алименты не выплачивал маме. У него у самого денег не было себе на еду. Мы с сестрой приезжали к нему каждую неделю и давали еду и денег. Помогали отцу.Деньги он бывало просто пропивал. Работы не было у него.
Вернемся к отчиму. Оскорбляет он нас сестрой за то, что мы едим на его счет. Я не знаю почему, но он постоянно сидит на кухне... Из-за этого я просто не ем. По воскресеньям вообще смерть . Я не знаю, когда он приходит с работы. Он всегда приходит с работы в разное время . Может и в 3, а может и в 6,7,8. Поэтому просто поужинать до его прихода домой я не могу. Он не просто оскорбляет меня . Пытается поиздеваться надо мной. Когда-то он очень сильно напился из-за того , что ему мама якобы изменила. Он оочень ревнивый . Ставит камеры и прослушки по всей квартире. Всегда проверяет ее телефон... Ему приснилось, что она ему изменила и он напился 🤓 Пошел он мамку мою бить . Она от испугу ко мне в комнату у зашла. Закрылась . Короче , дверь он выломал мою . Я теперь без замка! 🤩 Замок он мне отказался чинить 👨🔧. Я сделала свой замок самостоятельно (из вилок )Замок не совсем я ровно сделала. Щель из двери торчала . Отчим попросил у своего сыночка закидывать мне бумажки в эту щель.... Я от слова совсем заколебалась их убирать. Этим поступком я хотела вам объяснить, как он напримере надо мной издевается. И так каждый день. Я уже не могу.. Честно... Эти оскорбления ну просто не выдерживаю . Маме я все попыталась рассказать , но она говорит, что это я его провоцирую . Я сама во всем виновата. Он следит за каждым моим шагом и придирается к мелочам. Напримере я топаю очень уж громко . Он сразу идет жаловаться маме . Понимаете? Он придирается к таким мелочам , которые я даже не могу заметить. Я даже не могу угадать, к чему он опять будет придираться . Если не к чему придираться , то он начинает смотреть на мою внешность. С начала говорила, что он мне много комплексов доставил . Шутки у него очень неразумные. Чаще всего про то, что я много ем и то, что я толстая. Но я сама понимаю , что это нет так . Мой рост 166. 46 кг. То есть, вы понимаете , что он придирается к мелочам , которых на самом деле нет. Он злится на нас , что он не обязан нас кормить.
Я не пытаюсь себя тут выставить белой и пушистой . Я не пытаюсь его выставить злодеем и что он во всем тут виноват . Поймите , это не просто детская обида какая-то. Он сам по жизни человек плохой. Не раз слышала , как он грубо общается со своими коллегами. И шутит своими глупыми шуточками. Мама его не воспитала никак. Очень грубо он с матерью по телефону разговаривает . А мама его ему в ответ цветочки и конфетки 😍💕 Сыночка он своего так же воспитывает . Про бумажки в щель я рассказывала. В магазине его сыночек уже ворует. Сам отчим состоял в группировке. Сейчас не знаю .
К ренку к своему и к нам он по разному относиться. Сладкое я только у бабушки вижу. Он все своему ребеночку. И конфетки специально на стол кладет перед нами. А когда я у него их просила, то он мне в прямом смысле сказал встать на колени, чтобы что-то получить.
Он обижается на меня , что я не работаю. Он считает , что я должна в своем возрасте деньги зарабатывать вместо того, чтобы учиться.Еще раз повторю, что обижается он на нас из-за того, что мы живем на его счет. Хотя наша мама тоже работает. Мужчине 40 лет, но остался он глупым подростком . Он просто не вырос. Всегда считает , что прав. Считает, что если взрослый , значит может нам грубить. Он очень гордый. Всегда кого-то ненавидит. Хочет обязательно слабым сделать чего-нибудь плохого.
Сегодня увидел в Ютуб шортс какую-то девчонку , которая сказала своим родителям , что она должна жить за 10 млн рублей. Он же сказал, что это я. То есть, он всю жизнь меня считает какой-то противной , невоспитанной, страшной злодейкой-королевошной🙂💖
Относится *
Маму я понимаю свою. Почему де она за меня не заступается. Она пыталась заступиться , но он ее бил. Я этого сама не видела. Спряталась в комнате. На следующее утро сестра увидела синяки у мамы на руках. Мама сказала, что он ее не бил, а просто толкнул.
Отчим считает, что кто качается у того есть власть. Всяких разных дрыщ девочек он не любит.
Ребёнка его я просто не выношу. Он мне ужасно мешает . Заходит ко мне в комнату и пернуть может. У него такие же глупые шуточки . Считает, что это смешно . А закрыться в комнате я не могу. Вилки мои не србататали . Когда я ушла . Этот отчим вилки убрал мои. То есть, сам он отказался мне дверь чинить , а мой замок он забрал . Накричать даже на его ребеночка не могу. Иначе мне пипец. Мелкий этот , что хочет со мной творит. Достает меня сутками. Ему на столько сладкого много покупают , что у него появилось много красных пятен на попке и лице 😃😃😃 А нас с сестрой оставляют вечно ни с чем
Мы с сестрой -это 2 изгоя в чужой семье. Мы просто забытые дети. Мы ему мешаем свои присутствием.
Я правда пыталась с ним подружиться несколько раз.... Я хочу семью.
18-ого числа они со своим сыночком едят на юг. Конечно же без нас. Ведь мы чужие. Мама сама сказала , что она нас обязана просто прокормить и все. Чтобы мы не померли. Мы должны быть благодарны отчиму за то, что он нас кормит .
Мне жалко тебя, прочитав эту историю я просто в шоке, все мы в глубине души знаем что все люди имеют ложку дёгтя у себя в сердце. Ты не одна такая , которую травят в семье, если ты написала это, ты рассказал неизвестным пользователям про это всё , значит ты уже сильный человек, ты сильная и можешь справиться с любыми задачами , которые ждут тебя впереди. Я думаю тебе осталось недолго жить с этими уродами, надеюсь ты переедешь к адекватному молодому человеку, который это поймет и воспримет всерьёз. Удачи, здоровья и терпения .
очень жаль, держись, че ещё сказать хз
Найми спортиков на отчима, найди работу . Разбогатей и сделай маму счастливой
Почитайте книгу : В потоке. Движение к счастью. Вы прекрасный, грамотный приятный человек. На данном этапе она поможет вам
Мне думается, мама Ваша виновата. Знаешь, мне 50 лет, я бы ни когда не жил бы с женщиной, если бы не полюбил бы её детей и поверьте, невозможно любить женщину не любя её детей, ведь дети и мать как одно целое. Ещё бы я ни когда не стал жить с женщиной, которой нужна только помощь финансовая. Меня многие хотели видеть спонсором себя и детей, но мне взаимная любовь нужна всегда была. И когда я встречался с женщинами я детям женщин уделял самое сильное внимание, может быть это даже плохо ибо потом дети ко мне привязывались, я с женщиной расставался, а дочь её плакала чтобы я с её мамой был вместе ибо дочь её ко мне привязалась, хотя я ей чужой совсем. Мать Ваша виновата. Детей нарожали и бесятся. А когда своих нет, то дети "чужие" всегда как самые родные Я бы тебя удочерил, но без мамы))...у меня детей нет и я мечтаю дать кому-то свою фамилию.