Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать?

Мне почти 13 лет, и я хочу задать очень важный для меня вопрос, почему я ооооооочень сильно боюсь выступлений перед публикой или вообще мне бывает очень сложно разговаривать и со сверстниками и с незнакомыми либо мало знакомыми взрослыми, почему когда я просто рассказываю домашнее в школе мне становиться как то не по себе хотя я отлично выучила домашнее задание, у меня начинает кружиться голова так будто либо я как то шатаюсь либо всё вокруг меня сильно движется, у меня немного темнеет в глазах в горле всё засыхает чувство будто я сто лет не пила воды, всё забывается и начинает сильно дрожать голос и руки, ещё я никогда не могу придумать о чем поговорить со сверстниками поэтому когда остаюсь один на один с однкл то мы идём в полной тишине и у меня просто в голове крутиться о чём поговорить не в голову ничего не лезет, поэтому всегда хожу одна даже в компашках считаю себя лишней и у меня нету друзей, и при всём этом через интернет я могу свободно хорошо общаться. И ещё вопрос, как мне от всего этого избавиться? Потому что это ужасно сильно мне мешает.
(да, вот такой уж огромный так сказать вопрос, и плюс к этому я ещё не всё перечислила)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11мес

Стань геем

Просветленный
11мес

У меня на выпускном была роль папика глупой бабы, прям реально за ручку шли а она вела себя как умственно отсталая, вот так мне пришлось забыть о страхе

Оракул
11мес

Социофобия лёгкой степени это.
Давай дружить

Искусственный Интеллект
11мес

научись излагать одной строкой

Гуру
11мес

Снимать штаны и бегать