Top.Mail.Ru
Ответы

Бесит сын маминой подруги

привет. меня раздражает сын маминой подруги. ему 6 лет. мы переезжаем в другой город, и мама работаем уже там и живет с ее подругой. саша(сын маминой подруги) он растет без отца, и ему нехватает внимания. придумает какую нибудь фигню, и начинает нас выбешивать с мамой мной и моим папой. если его попросить прекратить то он начнет еще больше бесить и раздражать. мы приезжаем к маме раз в неделю, если повезет, чаще она к нам. мы гуляем, соотвественно мы приехали к ней, а не к подруге и ее сыну(ну в гости то к ним, но не играть с ними). я уже вторую неделю остался с мамой. саша вернулся с бабушкиной деревни. вчера например он поперся гулять с нами, хотя я хотел погулять с мамой, а не слушать его идиотский голос. сегодня тоже мы гуляли с его мамой и сашей. ладно, фиг с ним, начал я смотреть фильм с МАМОЙ, ЧТОБЫ ПОСИДЕТЬ С МАМОЙ, А НЕ С САШЕЙ И ЕГО МАМОЙ, но он все равно влез, сьел попкорн и отвелкся на их несчастную собаку Шпица. чуть позже он вспомнил, что мы смотрим фильм. втиснулся между мной и мамой и снова начал смотреть фильм. причем он смотрит фильм не потому что ему интересно, а чтобы ПРОСТО СМОТРЕТЬ, ХОТЯ ОН НАМ МЕШАЕТ. НУ БЛИН, ТЫ ПОЛ ФИЛЬМА УЖЕ ПРОПУСТИЛ, КАКОЙ СМЫСЛ СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ. еще он блин не может говорить шепотом. во время фильма он выкрикивает своим звонким и раздражующим голосом фразу не относящуюся к фильму. также он часто ложится по идиотски, например по диагонали на двухместную кровать, чтобы на него снова обратили внимание. конечно это его дом, но блин можно же уж не скакать в трусах, которые ты не менял уже 3 дня? как наконец то проводить время с мамой, а не с сашей и его мамой?
Извините за маленькие буквы после точек.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Вот для чего эти сочинения писать среди ночи.

Мыслитель
10мес

Забей его

Ученик
1мес

Да у меня такое же было я ему подзатыльник дал и за ухо взял и сказал
Еще раз так сделаешь еще сильнее получишь

Мастер
10мес

чувак это не проблемы. я в твоем возрасте уже ибал.

Гуру
10мес

Задуши подушкой, пока она спит.