Top.Mail.Ru
Ответы

Интересные и странные истории о моём дворе ( у меня на часах 2:37 и мне нечем заняться )

Здравствуйте.
Мне нечем заняться поэтому расскажу странные истории о моем дворе.
Ну начнём с того как он выглядит, мы живём в 3 этажном доме, дом жилой ну тип как хрущёвка и у дома есть свой личный двор с сараями и берёзой по середине.
И ещё возле одного сарая есть так скажем отдельная территория где находятся верёвки и на них мы сушим одежду, как-то а теперь к историям, их будет 3 самые мои запоминающийся.
1: начнём с чего-то безобидного, помню мне было лет 5-6 и было наверное 4-5 утра, в квартире никого не было и решил выйти на балкон ( мы на 2-ом этаже ) посмотреть на наш двор, был тогда ещё туман не сильный ну и не слабый. Ну вот я выхожу на балкон и начинаю просто смотреть на нашу берёзу и сараи, минут 5 стою и вдруг возле самых дальних гаражей вижу какую-то сущность, примерно метров 2 ростом и ходило вроде на четвереньках, ну как квадробер и было оно похоже на бледного человека. Я секунду 30 на него смотрел и испугался и выбежал из балкона, больше подобных ему не видел :)
2: Произошло когда мне было 8-9 лет, я гулял со своим другом и подругой во дворе, ну мы типо дурачимся и веселимся, и решили зайти на тот участок где бельё вешается, ходим по нему и вдруг друг говорит: ребят к че тут за дырка в земле?: ну мы подходим и вправду дырка в середине теретории, ну 20 на 20 см она была точно, ещё я и мои друзья тоже прекрасно точно помнят что этой дырки тут никогда не было.
Мы минут 5 стоим и думаем как она появилась, ну и постояв подумав так и не поняли и от скуки начали в ту дырку кидать палки камни и уже сломанные игрушки которые по двору валялись.
Минут 20 в неё что-то закидывали и потом перестали и ушли.
На следующий день я гуляю по той зоне и вижу что дырка пропала ну просто вообще нет признаков того что она вчера была, прикол ещё в том что дырка была так скажем с железным вставками, ну типо сделали дырку и в неё вставили железную трубу, как то так она выглядела, и этого всего нет, ну не возможно чтоб её закопали ну должен был хотяб какой-то след и неровность на её месте оказаться, но нет нечего такого нет.
И кстати она точно была глубокой метров 7-10 точно было, камнями застукали высоту.
И последняя история случилась прям на днях, ну если точнее дня 3 назад.
Крч вроде 1 час ночи, я стою возле окна и смотрю во двор не спалось мне тогда, и стою стою и возле самых дальних сараев ( как раз возле тех у которых была та сущность из первой истории ) резко появляется очень очень яркое свечение, будто там щас терминатор появится.
Оно было вроде жёлтое, секунд 5 продлилось и также резко исчезло.
Ну как-то так, если вам не сложно то и расскажите свои истории со странными явлениями ( ͡° ͜ʖ ͡°)

По дате
По рейтингу
Мастер
10мес

Слишком мало текста, лучше расскажи свой полный адрес, сколько камер, и когда квартира остаётся пустой.

Знаток
10мес

седня я не сплю видимо

Гуру
10мес

блин чувак го я к тебе приеду пообщаемся