Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбрил волосы на подмышках, появилось воспаление и прыщики

СпиноГрыс Ученик (209), на голосовании 2 месяца назад
Решил я стоит значит волосы на подмышках прям под ноль, чтобы как у младенца были, но вместо гладкой кожи без волос там раздражение, помогите что делать
Дополнен 3 месяца назад
Я не толстый
Голосование за лучший ответ
‮k.lvehbrt,exbq‮‮ Гуру (4215) 3 месяца назад
блин
теперь только скальп снимать
Николай Копалин Ученик (176) 3 месяца назад
ты толстый
СпиноГрысУченик (209) 3 месяца назад
Ни хрена я не толстый
бубибрун Оракул (64722) 3 месяца назад
Для таких дел нужно покупать одноразовую бритву
Боцман Гуру (4709) 3 месяца назад
Нормально все , кожа не привыкла , и че без пены то?
бабуин гибонович Оракул (50154) 3 месяца назад
Не брей никогда яйца, и подмышки. (не мужское это дело! =)) Может быть раздражение как минимум, а как максимум - раздражение может перейти в раны...

Теперь раз у тебя уже раздражение, помаж подмыхи каким нибудь увлажняющим кремом и носи футболку (свеже-постираную) которая плотно обтягивает подмыхи, чтоб руки об туловище не тёрлись, пока раздражение не пройдет.
СпиноГрысУченик (209) 3 месяца назад
Ок
Allа Kutovay Мастер (2211) 3 месяца назад
У вас сильное раздражение на коже, для того, чтобы ее успокоить хорошо мыться дегтярным мылом. Можно купить в аптеке жидкое, называется Берестин. Такое мыло имеет противовоспалительное и антисептическое действие.
Алетина Миронова Гуру (4480) 3 месяца назад
просто раздражение, или в худшем случае аллергия, тогда уже и полисорб и антигистаминные не помешает попить
Кристина Амидова Мыслитель (6143) 3 месяца назад
это да, если аллергическая реакция то хотя бы супрастин и полисорб попейте проверьте
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164911) 3 месяца назад
Элементарно. Прежде чем волосы на подмыгках брить их надо намылить и вымыть, потом наносите пена/крем для бритья, бреете и дальше действует также как с бритьем на лице! Покупайте одноразовые бритвы. Раздражение пройдёт.
Зоя Маркова Оракул (72844) 1 месяц назад
нужно чтобы станок для бритья был с новыми касетами и ещё бери Вишневый мусс-суфле для душа и бритья Aevit, обалденная штука, никакого раздражения не будет
Похожие вопросы